※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

義母と義姉が遊びに来てくれた\( ˆoˆ )/イチゴのタルトとプリンと珈琲ゼ…

義母と義姉が遊びに来てくれた\( ˆoˆ )/イチゴのタルトとプリンと珈琲ゼリーをお土産に≡Σ|8|◃:)₃ ヒャッハー!残りを食べようか食べまいか悩んでる。食べようか食べまいか食べようか食べまいか食べようか食べようか…

コメント

食べちゃいなよっщ(゜▽゜щ)💓笑

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    背中を押してくれるごま塩🍙さんすきです♡←
    消費期限見たらタルトが1番早かったのでタルトいただきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月29日
らくだまつげの嫁

食べようようーう❤️

• アイ

アイ

コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    あ、タルトって今日までに食べたがいいよね?生クリームやし。じゃあ食べるしかないか。
    ってなったのでいただきまーす♡
    クロワッサンももらってて我慢できずにかじったのは内緒\( ˆoˆ )/
    ついでに娘の離乳食のさつまいもちょっと食べたのも内緒\( ˆoˆ )/←

• 3月29日
  • らくだまつげの嫁

らくだまつげの嫁

それじゃあ食べなきゃだね♡

私も明日健診なのにチーズケーキ食べた後どら焼き買いに遠征したのは内緒\( ˆoˆ )/←←←

今日も1日お疲れさま(人´_`)♡

• 3月29日
  • アイ

アイ

今らくだまつげの嫁さんのチーズケーキ見たけどなんですかあれはああああああああああああああ!!!!!!
    誕生日にあんなケーキ手作りとか言われたらもうキュン死に。←
    お父さん嬉しいでしょうね♡♡♡
    私の誕生日にもぜひ←厚かましい
    あ、もうだめらくだまつげの嫁さんのチーズケーキ見てたらまた食欲暴走スイッチ入るから閉じます(笑)

お、明日健診なんですね⑅◡̈*
    べひさん焦らし上手♡
    お気をつけて行ってらっしゃーい\( ˆoˆ )/

• 3月29日