りん
妊娠中は市販薬NGと言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
書いてあるならなお飲まないほうがいいかと思います😖
何かあった場合は産婦人科で薬を処方してもらったほうがいいかと!

退会ユーザー
飲まないでと
書いてあるものは
ダメですよ😔💦
病院に行った方が
いいと思います。

退会ユーザー
妊娠中は市販薬は飲みませんでした😅病院での薬も飲みたくなかったので😂💦
りん
妊娠中は市販薬NGと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
書いてあるならなお飲まないほうがいいかと思います😖
何かあった場合は産婦人科で薬を処方してもらったほうがいいかと!
退会ユーザー
飲まないでと
書いてあるものは
ダメですよ😔💦
病院に行った方が
いいと思います。
退会ユーザー
妊娠中は市販薬は飲みませんでした😅病院での薬も飲みたくなかったので😂💦
「妊娠中」に関する質問
学生時代からの仲良し4人組で、約1年ぶりに会おうとラインしてました。 私が妊娠中で重度悪阻になりましたが、 安定期頃には大丈夫だろうと考え安定期明けすぐの日にちで予定してましたが、 毎週ピークを超えてくる悪阻と…
【抗うつ薬・抗不安薬】自閉症 発達障害のリスク 妊娠中に抗うつ薬、抗不安薬を飲んでいると 自閉症のリスクが上がると聞いて不安です。 毎日考えてしまい、大丈夫だったよ!のお声をお聞かせ願えませんでしょうか。
まだ妊娠中なのに旦那が次の子が欲しいって言うのは傷つきませんか? 2人目妊娠中の知り合いがいて、1人目も2人目も女の子です。その旦那さんがもう3人目が欲しいと言ってるそうです。男の子を欲しがってたからだと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント