妊娠・出産 現在13週目で、2番目の妊娠。エコー写真でお股に何か見えるが、女の子も男の子も突起物があると聞く。同じ経験をした方いますか? 現在13週目です。2番目を授かり、上が男の子という事も あり次は女の子がいいなーと考えています( ᵔᵒᵔ ) 昨日病院でエコー写真撮ったのですが、お股に何かある様に 見えてドキドキです。この時期は女の子も男の子も 突起物はあると聞くのですが、こんなふうに写って いても産まれたら女の子だった方いますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 女の子 男の子 エコー写真 makia(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 出戻り❣️himamam でも、このエコーだと 何とも…って感じですよね🤔 7月28日 makia すみません。 分かりずらいですよね?(><) お股にある突起物らしいのは 足ですかね? よく分からなくて(T▽T) 7月28日 出戻り❣️himamam 性別判断のエコーはやっぱり お股だけのエコーじゃなきゃ 分からないですね…😩 足にも見えなくもないなと。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makia
すみません。
分かりずらいですよね?(><)
お股にある突起物らしいのは
足ですかね?
よく分からなくて(T▽T)
出戻り❣️himamam
性別判断のエコーはやっぱり
お股だけのエコーじゃなきゃ
分からないですね…😩
足にも見えなくもないなと。