産婦人科・小児科 子供が朝から37℃の微熱と蕁麻疹がでています。一週間前から鼻水の症状と… 子供が朝から37℃の微熱と蕁麻疹がでています。 一週間前から鼻水の症状と目やにと充血(結膜炎?)の症状はあったのですが発熱は今日が初めてです。 微熱と蕁麻疹で受診しても大丈夫でしょうか。 調べてみると、受診しなくても様子見で大丈夫そうな事を書いてあるのですが…(´・ω・`) ちなみに機嫌も良く元気です。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 症状 夫 目やに 蕁麻疹 ぴぴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Muuたろ 手足口病かなぁ(´;ω;`) 7月29日 ぴぴ 昨日、日曜日も診察してもらえる小児科が近くにあったので行ってきました🥺 夏風邪との事で、体調を崩しての蕁麻疹らしいです…( ̄▽ ̄;) とりあえず手足口病とかはしかとか 伝染系の病気じゃなくて安心しました🤮 返信ありがとうございます🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
昨日、日曜日も診察してもらえる小児科が近くにあったので行ってきました🥺
夏風邪との事で、体調を崩しての蕁麻疹らしいです…( ̄▽ ̄;)
とりあえず手足口病とかはしかとか
伝染系の病気じゃなくて安心しました🤮
返信ありがとうございます🥺