コメント

はる
ブラとショーツのセットで1000円のものですがここ何年も買ってないです(笑)

まい
下着はそれなりにお金使いますよ(笑)
見えないところだけど、自分の体型に関わるかなぁと思うので☺️
-
さんかく
そーなんですね!😊
見えないけどやっぱりデリケートな部分なので4000円使っちゃおうかなぁと、、😂
お返事ありがとうございます!!- 7月28日

とみきち
たまにはご褒美的な感じでいいやつ買ってもいいと思いますが。旦那さんに相談してみてですけど。
-
さんかく
お返事ありがとうございます!
そうですね😊 相談してみます!- 7月28日

まるこ
同じもの持ってます🥰
つけ心地いいですよね!
いつもそれくらいの価格のものを買います!
お金かけ過ぎではないと思いますよ!
独身の頃は4ヶ月に一回は5セット一気に買い替えたりしてましたが結婚してからは同じのずっと使ってます、、笑
-
さんかく
ほんとですか!♡ ほんと感動しました♡
ご褒美にいいですかね😂
そーなんですね!!結婚すると自分にお金かけれなくなりますよね😂- 7月28日
-
まるこ
30回洗ったら寿命らしいのでそんくらいで買い替えてましたね😂
全然いいと思います!下着大事です♡- 7月28日
-
さんかく
そーなんですか!!
お手頃なものは30回で寿命がくるんですか😭😭
来月自分のご褒美に検討します😊❤︎
お返事ありがとうございます😊- 7月28日

ふじ
4千円は確かに悩む値段ですね、でも他で2千円節約するとか、それができなくてもたまの贅沢というか、そのくらい良いのでは?😅
と、思って私なら買っちゃいます(笑)
何にお金をかけるかなんて、人それぞれですし、旦那がパチンコで1万すってくるのに比べれば可愛いもんだろー!!と私なら思います😂
かなこさんはうまく節約できないと仰いますが、きっと頑張ってらっしゃると思いますので、そのくらいのものなら買ってしまいましょう😍
-
さんかく
そーなんですよね😭 4000円の物なんて独身時代に使って以来です😂
たしかに可愛いもんです🤣
いえいえ!ありがとうございます😣
ご褒美に、、検討してみます😊❤︎- 7月28日

ぬぴこ
私もアモスタイル、トリンプを気に入って使ってます!
昔は上下1000円以内でしたが、結婚してからは上下3000〜6000円のを買いますね。
やっぱり良いもののほうが長持ちしますし、体にとってもつけこごち良いほうがいいですよ!
-
さんかく
そーなんですね😊
体にちゃんと合ったものを長く使ったほうが、体にも財布にもいいですよね😭
お返事ありがとうございます⭐️- 7月28日

admama
私はワコールが多いです。
昔はセットでしたが金額が金額なだけに最近はショーツはUNIQLOで似たような色を探したりしています😂
胸が大きくて垂れ乳なのと横に広がりやすいタイプなのでブラジャーだけは頑張って出してます。
めっちゃ、痛いですけどね💰
-
さんかく
そーなんですね!!😊
女の人ってお金かかりますよね😭
やはりいいものを買って長く使うほうがいいかもしれないですね😊
お返事ありがとうございます🌿- 7月28日

ウサビッチ
わたしはマルコです!
値段も桁違いですが見えないからこそちゃんとしないと洋服が良くても土台がしっかりしてないと見栄え悪いしタレパイタレお尻はほんとに嫌で💦
もう市販のは付けれない😭
痛すぎるけどやめれなくなってしまった、笑
-
さんかく
マルコですか!!
ルームブラの次にすごく気になってるやつです!!!笑
そんなに付け心地いんですね!😊⭐️
体型とかも変わったりしましたか??- 7月28日
-
ウサビッチ
自分にぴったりの下着なので付けてて不快はないですね😌
変わりました!
独身の時から使ってましたがほんとに太っていて(今もですが笑)くびれなんて無縁でしたがくびれも出来たしおっぱいもあったものの形も悪かったけど下着のおかげできれいな谷間も出来たし自信持てるようになりました!
下半身に関しても足とおしりの境目が全くわからずおしりがでかく見えてましたがしっかり分かれるようになり足も長く見えるようにはなったと思います!
長くはないですが笑- 7月28日
-
さんかく
そーなんですね!!!すごい!!!🥰♡♡
目に見えて変わってるってゆーことは、本当にすごく変化してるんだと思います!!
いつか使ってみたい. .😌
参考になります😊🌿- 7月28日
-
ウサビッチ
あたまの隅っこにでも覚えて頂けてたら🤗
- 7月28日

退会ユーザー
同じく2000円ぐらいのもの使ってます(*^^*)
最近は正月にアモスタイルやトリンプの福袋で安く買って、1年使い倒して、また次の年に福袋買ってます✩*॰¨̮
-
さんかく
そーなんですね!😊
一気にまとめ買いするほうが安く済みますね⭐️
参考になります🌿- 7月28日

ママリ
私もいつもブラショーツセットで2千円くらいのですが、4千円以内くらいならいいかなーと思ってたまに買います😂
いいもの欲しいとは思いますが、下着って消耗品ですからあんまりポンポン高いもの買えないですよね😭
-
さんかく
そーなんですよね😭
でも高いもの1つは持っておいていいのかな?😣と、、
デリケートな部分なので、ご褒美に検討してみます😊
お返事ありがとうございます!!- 7月28日

mu
私は下着くらいって感じで、旦那には女の人のは高いね〜って言われますが時に買うなとは言われないので4000〜5000円の物を年に2回に分けて数着買ってます💟
下着が付け心地いいと気分上がりますよね🤣🙌🏻
-
さんかく
そーなんですね!!😊
最近はまったく下着を買っておらず手頃なものを以前買ったので、もう寿命きてます💧
ズレて直してストレスです😂
付け心地いいものつけたいです😭そろそろ1つくらいいいかな?と、検討してみます😊
お返事ありがとうございます!- 7月28日

なしめぐ
私は、あまりデザインなどにこだわりがないので、お正月にネットの福袋で5セット5000円弱のものをまとめ買いして新調するようにしています。性能やバストのこと考えたらあまりいい事ではないとは思いますが、つい💦
-
さんかく
そーなんですね😊 5セット5000円のものがあるんですか!!いいですね!⭐️
財布には優しいです😌
参考になります🌿- 7月28日

退会ユーザー
私はセットだ8000円位のもの使ってます、、最近は妊娠とかで胸が大きくなったりしてマタニティー用のつけてるのでそこまでお金はかかりませんが、下着はいいの付けてると気分上がりますよね☺️
-
さんかく
そーなんですね😊 今日も頑張るぞ!と、シャキッとした気持ちになれますよね!
参考になります😊🌿- 7月28日

くうちゃん
5000円のはまだ安いので10代の時からよく買ってました。
今は20代前半で子どもたちもいて筋トレしつつ、胸を綺麗に見せたいので下着も気をつけてて1万ぐらいです!

LOUIS
パンツとブラセットで2,000円以内です😂💦
私は見えないとこより、見える服とかにお金かけたいです!🥺
さんかく
そーなんですね⭐︎ 私は太ったり痩せたりですぐサイズが変わってしまって😭 嫌でも下着屋へ測りにいってます😂