※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
ファッション・コスメ

こういう系の透けるタイプのブラウス❓的な服には、下着が透けないように…

こういう系の透けるタイプのブラウス❓的な服には、
下着が透けないように何色のインナーを着たらいいのでしょうか?

コメント

mari

下着は着けずにこういうキャミソールを着てます🙋‍♀️
透けを楽しみたい時は白、あまり透けさせたくない時は薄いグレーを着用してます!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

このトップスですと、グレーのタンクトップでも大丈夫ですかね?

• 3時間前
  • mari

mari

個人的には透けるトップスにタンクトップはなし派です🤔
    振り返るほどおかしくはないけど、どうしてもインナー感が出てしまうので🥹

それならいっそのこと前を開けて中に着てるものを見せて、羽織として着用するかもです👀

• 3時間前
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

この場合だと、インナーはカップ付きのグレーのキャミソールとかを選ぶってことですか❓

• 3時間前
  • mari

mari

私ならそうします☺️
    もしタンクトップ一択なら、胸元がスクエアになってるものなどデザイン性のあるものなら透けても可愛いと思います🌟

• 1時間前
ねこ

私はブラック一択ですね。
ある意味それなら助けても良いかと思える色です。、