コメント
mari
下着は着けずにこういうキャミソールを着てます🙋♀️
透けを楽しみたい時は白、あまり透けさせたくない時は薄いグレーを着用してます!
ねこ
私はブラック一択ですね。
ある意味それなら助けても良いかと思える色です。、
mari
下着は着けずにこういうキャミソールを着てます🙋♀️
透けを楽しみたい時は白、あまり透けさせたくない時は薄いグレーを着用してます!
ねこ
私はブラック一択ですね。
ある意味それなら助けても良いかと思える色です。、
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳の男の子の髪型、どうしたらいいでしょうか? 上の子の時はひたすら襟足や耳周りだけ短く切って前髪やトップは少し長めにして、ザ・男の子!って感じの髪型にしていましたが、下の子が産まれて少し髪型で遊んでみよう…
出産頑張ったご褒美にカバンを買いたいなと思ってます。27歳なのですが、マイケルコースやコーチとかだと浮きますか?? 今までブランドバッグを持ったことがなく、アパレルショップのカバンしか持ってないです。20代後…
リップモンスター6番のリップ以外最強リップが見つかりません🤣🤣 リップモンスターの6番をずっと愛用してて、 RIMMELが今セールしてて激安なので オレンジベージュ系を買ってみたらすごく可愛い色で お気に入りになっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
このトップスですと、グレーのタンクトップでも大丈夫ですかね?
mari
個人的には透けるトップスにタンクトップはなし派です🤔
振り返るほどおかしくはないけど、どうしてもインナー感が出てしまうので🥹
それならいっそのこと前を開けて中に着てるものを見せて、羽織として着用するかもです👀
♡ママリ♡
この場合だと、インナーはカップ付きのグレーのキャミソールとかを選ぶってことですか❓
mari
私ならそうします☺️
もしタンクトップ一択なら、胸元がスクエアになってるものなどデザイン性のあるものなら透けても可愛いと思います🌟