※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の色つき帽子の飾り娘の帽子は何もつけてなかったのですが昨日幼…

幼稚園の色つき帽子の飾り

娘の帽子は何もつけてなかったのですが
昨日幼稚園行ったらかわいくしてる子が多くてびっくりしました🥹

初めてのことなのでどこまでやったらやりすぎなのかラインがわかりません🤣

小さめワッペン1つと、帽子の後ろの日除け?の下の方にフリルをつけようと思ってます
フリルはやりすぎですか?😂

皆さんどんな感じで飾りつけてるか教えてください🙇‍♀️

コメント

tommy

フリルは確認します。
OKならします!

うちはワッペンだけならOKです☺️

あい🔰

他の子もやってるならOKな園なんですかね!

私も葉っぱと茎をつけて桃帽子にしたのですが、園がダメでなくなく取りました💦
園によってはみんな同じ年齢ごとの色分けしたなにかをつけていたり、
なにかにひっかかったら危ないからだめ、だったり、ワッペンひとつだけ。というとこもあるので気をつけてください😂私はどうしても可愛くしてOKもらうまでに3回くらいやり直ししましたw

初めはこんな感じで作りました( ; ; )

はじめてのママリ🔰

息子はワッペン1つと、後ろの日除けの下のところに小さめのやつ2つ付けました♡

学年やクラスなどで、みんな帽子が同じだと思うので、子どもがこれが自分のだ!ってわかるように目印的なイメージで付けています😊

園によって様々だと思うので、フリルは一応確認します!