コメント

はじめてのママリ🔰
ママズクラブシアターとかやってないですか?うちはもう4歳なるので普通に映画館で見てきました!

ありさん
長男が2歳2ヶ月で映画デビューしました!
ミニオンですが💦
座って最後まで観れましたよ✨
泣いたら退出しないとマナー違反かな..?と思うので、ママシアター(もちろんファミリーでも行けます!)で上演している映画館、近くにありませんか?😌
それならほぼファミリーだと思うし、気楽に楽しめるかと♡
-
なぎさ
うちもミニオンズ好きです!
トイ・ストーリーなら、、多分観てくれそうな気がするのですが、何しろ子供はどうなるか予想つかないので😅
子供が多い時期だしとは思いますが、近くだとママシアターはなさそうで💦
そういうのあるんですね💦- 7月28日
-
ありさん
普通の映画館だと、暗いし音が大きいので初めてだとちょっとビックリしちゃうかもですね💦
その点を事前に教えておくとお子様も心構え(?)出来ていいかもですね✨
もうすぐ3歳なので泣いたりはせずに観れそうですね😌
あとはうちの子はポップコーン大好きなので、映画館大好きで今日も今からペット2観に行きます♡笑- 7月28日
-
なぎさ
最初の宣伝の部分、多分嫌がってダメそうですよね。トイ・ストーリーってことが分かるようにはしますが、確かに音大きいし暗いし怖がるかなぁ~😓
子供が多いと安心するとは思うのですが、、、何しろ初めてのことは泣く確率が高いので、すぐに慣れてくれるかくれないかで全くちがうのですが😓
ちなみに、トイ・ストーリー4は、私も観たいんですよね😅- 7月28日

あいう
うちはクレヨンしんちゃんもアンパンマンもトイストーリーも見れましたよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
-
あいう
あとは、ユナイテッドシネマ系列だと抱っこでシネマってのもあって、通常より音小さめ、明るめです
- 7月28日
-
なぎさ
暗いとこも大きい音も平気でしたか?
普段から泣くこと少ない子ですか?
トイ・ストーリーは好きなんですけどね😌💦
うちの近くの映画館は、多分普通ですね💨明るめなとこもあるんですね💦- 7月29日
-
あいう
めっちゃビビりでちょっとしたことで怖がって泣いたりします、、、
本編は大丈夫でしたが、最初のCMのちょっと怖いやつでいやーって言ってました- 7月29日

うきわまん、
今日家族みんなで見てきましたがもうすぐ3歳くらいなら見れそうかなと思います(^^)
うちの子2歳代でガーズ見に行きましたが最後まで見てましたよ(*´꒳`*)
下の子も今日が、映画デビューでしたが、おとなしく見てましたが途中でお昼寝しちゃいました(*´Д`*)
-
なぎさ
もうすぐ3歳ですね。
トイ・ストーリーの予告編は、食いついて見てましたが映画館となると。。少し心配です(..)もちろん観たいんですけど、観れたら感激ですけどね💦下のお子さん、寝ちゃうとはリラックスですね😄- 7月29日
なぎさ
4歳だったら観れますよね😄💦