退会ユーザー
白い恋人パークや市内ではないですが小樽総合博物館はどうでしょうか?
SLがあるのでうちの息子達は大喜びでした🤗
あとは水族館とかですかね😊
サンピアザ水族館は混んでないので1歳でも見やすいかな?と思います🤗
退会ユーザー
白い恋人パークや市内ではないですが小樽総合博物館はどうでしょうか?
SLがあるのでうちの息子達は大喜びでした🤗
あとは水族館とかですかね😊
サンピアザ水族館は混んでないので1歳でも見やすいかな?と思います🤗
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる我が子は、 他の子に比べて例えば「くるくるチャイム」でボールを入れた後褒めても見向きもせずただ集中してやっています。 他の子はできたよ!とママをみたり、拍手求めたりしてるんですが…。もうすぐ1…
至急です。1歳の息子が発熱しています。 朝、なんとなく機嫌悪いのと鼻水が少しでていましたが、元気に遊んでたので気づきませんでした。 昼過ぎに熱を測ると38.8、いまは39.4まできています。 解熱剤は以前もらったカロ…
みなさん午前中にお散歩など連れて行きますか? 8時に起きて朝食を食べさせて、室内遊びがルーティンです。 私自身も子どもが起きるまで一緒に寝てます。 そもそも私が子どもより早く起きるべきですよね、、、 そして早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント