コメント
ままり
下の子、走り回ってますがそのままです😅
こけることもありますが、怪我してもすぐ治るし、レギンス履くと暑いと思います😵
駐車場や道路などアスファルトの道は手繋いで走らせないし、走らせていい場所は大体転けても大怪我しないような地面のとこが多いので😊
a.u78
夏は何も下に履かせないです。
走り回ってこけることあるので、室内にお出かけのときだけワンピース着せます!
こけることたくさんありますが、ケガはまだしたことないです。
-
COCO
室内に出掛ける時だけワンピースってのも良いですね✨ありがとうございました😄
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そのまま素足に履かせてます😳💕
-
COCO
ありがとうございます😄夏は素足に履かせてみます😄
- 7月28日
せな
お気持ちすごくわかります🥺あたしは遊ぶ場所によって変えます。公園とか活発に遊ぶ場所ならワンピは着せません!笑 遊具によってスカートが邪魔なことがあるので。
スカートだけならあたしはレッグウォーマーを履かせます!うちは結構転んで膝怪我してますので😂
レッグウォーマーならすぐ着脱できるので楽です✨
-
COCO
レッグウォーマーならレギンスより涼しそうだし良いですね✨ 転びそうな場所に行く時には履かせてみます。ありがとうございました😄
- 7月28日
daisy
私も心配でいつもレギンス追加で履かせてます!!
急に走り出したりコケたり忙しいので。膝を隠して行っているはすの保育園で、よく打撲痕やら擦り傷やら作ってきますし。。
室内に居るときは脱がせたりしてます!
-
COCO
回答ありがとうございました😄同じような方がいて安心しました😅私もつい心配でいつも履かせちゃってました。
- 7月28日
退会ユーザー
肌着やオムツが丸見えなのが気になるので、必ずレギンスかブルマ履かせてます✩*॰¨
̮短い丈のものにすればそこまで暑くないかなと思ってます(*^^*)
-
COCO
確かにオムツが丸見えなのって気になりますよね😅ブルマも良いですね✨ありがとうございました😄
- 7月28日
COCO
ありがとうございます😄やっぱり暑いですよね😅そのまま履かせるようにします。