※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
サプリ・健康

去年娘を出産したのですが、産後2〇キロ太りまして。早急に痩せる方法があれば教えてくださーい(;▽;)

去年娘を出産したのですが、産後2〇キロ太りまして。
早急に痩せる方法があれば教えてくださーい(;▽;)

コメント

ママリ

早急には痩せられないと思います💦
どんな食事をされているのかわかりませんが、まずは高タンパク低カロリーな食事に変えて、
もしがっつり食べるなら朝にして、夜遅くはなにも食べない、
飲み物はお茶か水のみ、
あとはとにかく運動するしかないと思います💦

食事制限(抜いたりするんじゃなくてバランスよく食べる。タンパク質多め)と運動。
これが一番です

おいなり

骨盤矯正で3ヶ月ほどで10キロほどおちました!
(今はリバウンド済み😱)

おからパウダーいいですよ!
私も第一子を産んで16キロ増えたものが半年過ぎてもあまり経らずで何にでもおからパウダーをかけて食べたらみるみる体重が減り産後一年経つ前には出産前の体重より痩せました!

ただ、継続は大事なようでおからパウダー離れや授乳をやめお酒を再開したら見事に戻りかけましたけど…😅(今は二人目授かったので禁酒してますが)

ゆ

お腹いっぱい食べない、食事の間は目一杯空腹を感じさせる!だんだん空腹が癖になり、胃が小さくなって完食の食べすぎ、間食の無駄食いしなくなりますよ!

いやな言葉に取られると思いますが、子供がいて太っていると家事育児するのに動くのしんどくないですか??元気に身軽に動きたいのでダイエットがんばってます!