コメント
のんびり
着圧の下着を着てます!!妊娠中8キロ増えて、産後3か月経つ前には11キロ減って元々より痩せました!
カーヴィーフィットってやつで、私も完母ですが授乳も楽にできます✨
みやみや
あと2ヶ月3ヶ月すると
母乳の飲む量も増えて
自然と痩せていきますよ!
私は今月やっと戻りました!!
-
ゆぅ
なるほど。。もう少し待ってみます!!ありがとうございます😊😊
- 7月28日
mm
1人目の時は
10キロ増から
産後半年で20キロ減になり
結果、元の体重から
マイナス10キロになりました😂
睡眠不足と適度なストレスと
母乳育児で、暴飲暴食してなければ
知らぬ間に戻ると思います😂🙌🏻
-
ゆぅ
えーーー😳す、すごいですね!!元の体重から10キロ減。。半年まで様子見てみます〜〜!ありがとうございます😊
- 7月28日
チム
私は一年かけて妊娠前より2キロ痩せました😊焦らなくて大丈夫だと思います😄
-
ゆぅ
なるほど。。。長い目で見てみます!ありがとうございます😊
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私は10キロくらい太ったけど
2歳くらいまで母乳あげていたので2年かけてゆっくり体重落ちてました。めっちゃ食べてたけど妊娠前より痩せました!
まだ焦らなくても大丈夫じゃないですか?(^ ^)まだまだ落ちると思います!
-
ゆぅ
2歳まで母乳。。すごいです😭😭やっぱり短期間でやせるなんて無理ですね😭!
長い目で見てみます!ありがとうございます😊😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
半年くらい経てば自然に戻ってますよ☺️ただ体型は変わるのでスクワットや筋トレは必要です!
-
ゆぅ
なるほど。。。スクワット!頑張ってみます!!😳
- 7月28日
ゆぅ
圧着の下着あるんですね!!🌟調べてみます!ありがとうございます😌