※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

さっき買い物から帰宅して駐車場で子供達が遊んでて車入れなかったのに…

さっき買い物から帰宅して駐車場で子供達が遊んでて車入れなかったのに親は挨拶も何もないの…そもそも駐車場って遊ぶとこなの?共同住宅の駐車場なのに。
最近の親は挨拶も出来ないのかなぁ

コメント

あころ

分かりますー。非常識な親いますよね。

アパート住んでた時に、小学生が駐車場でボール遊びしてたので、思いっきり注意してやりました(・ัω・ั)

• いちご

いちご

どこにでもいるんですよね~
    わたしもボールび始めたら注意してやろうと思います(笑)(*´∀`) とりあえず挨拶も無かったので無視しましたー

• 3月29日
  • あころ

あころ

最近は他人に注意されることもないから、びっくりするのか一発でやめますよ!笑

親がしっかりしてほしいですよね。全く!

• 3月29日
  • いちご

いちご

そうなんですね(笑)
    最近常識ない親ばかりで困りますよね!
    私ももうすぐ親になりますがそうならないよう気を付けたいと思います(^^)

• 3月29日
  • あころ

あころ

ですね!お互い気をつけましょう!

ママになって、児童センターや子供がたくさんいる場所にいったりしますが、やはりいろんなママがいますよ!

元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 3月29日
  • いちご

いちご

そうか!児童センターとか行かなきゃなんですね、めんどくさい(笑)色んなママ観察します(笑)
    ありがとうございます!元気な赤ちゃん産んできます(*´∀`)

• 3月29日
  • あころ

あころ

今のところいいママさん達にしか出会ってませんが、これからですね!笑

おやすみなさい(^o^)

• 3月29日

めっちゃわかります!!
小さいのに子どもだけで駐車場で遊んでるし、親の気配ないし、自分なら絶対ありえないって思いますよね!(-_-)
そういう親に限って事故ったらやーやー言ってくるんだろーなーと思います(-_-)

• いちご

いちご

今日は親居ました(笑)
    仲のいいママ同士で遊ばせてるみたいで中には入れません(笑)ありえないですよね!そうそう!そういう親にはなりたくないです!親が謝らないですもんね!

• 3月29日
niconicopu-n☺︎☺︎

わかりますーー…>_<…

私も今日、広めの公園で高校生、中学生の兄弟とお母さん(年配)が手作りのフリスビーしていて、危ないから移動しようと思ったらお兄ちゃんの方がでっかい声で次は誰かに当てようぜーって(; ̄ェ ̄)

近くにいたのは私と1歳の双子のみ…狙うなら私を狙って‼️と思いながら場所変えました…>_<…
お母さんは無言で読書…

世の中おかしい事ばかりですよね(; ̄ェ ̄)