お股ツーンが頻繁にあって痛すぎて痛すぎて立てなくなります…。もうお産近いのでしょうか🙄?
お股ツーンが頻繁にあって痛すぎて痛すぎて立てなくなります…。
もうお産近いのでしょうか🙄?
- ゆっちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
ゆっきー
私もです!
ジンジンするような痛み…
陣痛来るまで不安だし早く検診日になってほしいです😅
お股ツーンが頻繁にあって痛すぎて痛すぎて立てなくなります…。
もうお産近いのでしょうか🙄?
ゆっきー
私もです!
ジンジンするような痛み…
陣痛来るまで不安だし早く検診日になってほしいです😅
「お産」に関する質問
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
赤ちゃん下がってきてるんですかね🙄?
本当に痛いし、胎動あるたびしゃがみこんでしまいます(´;◞౪◟;)
ゆっきー
特に横になってる時やばいですよね😭💦
座ってても痛いから立膝ついててもジンジン…
車に乗っててもジンジン…
悲しくなってきます笑
ゆっちゃん
出産近い証拠なんですかね😭?
ゆっきー
とりあえず早く陣痛来て欲しいです😭💦
もう痛いところばかりで……🥺
胎動を感じれなくなるのは寂しいけど早く赤ちゃんに会いたい!