コメント
りりなせ
お腹いっぱいで幸せいっぱいなのでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
りりなせ
お腹いっぱいで幸せいっぱいなのでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
「泣く」に関する質問
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
おしゃぶり卒業させて2週間ちょっと経ちました。 おしゃぶり使ってたころに比べて、明らかに色々と大変になりました。 ・寝ること自体嫌がるようになった →スリーパー着るだけでギャン泣き、寝室拒否、寝室以外でも部屋…
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花凛ちゃんmama★
両方の胸が張ってきたの。痛くなってきたよ>_<けど、母乳育児したいしね。ミルクお金かかりすぎ。