コメント

りりなせ
お腹いっぱいで幸せいっぱいなのでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
りりなせ
お腹いっぱいで幸せいっぱいなのでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
「泣く」に関する質問
1年生軽度知的障害、自閉症の子がいて支援級(知的)クラスです。 放課後デイサービス行ってますがいつもはやってますが今日はしてませんでした。 他の宿題はしてました。 家でやろうとしたらしない。テレビ見ながらする…
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花凛ちゃんmama★
両方の胸が張ってきたの。痛くなってきたよ>_<けど、母乳育児したいしね。ミルクお金かかりすぎ。