子育て・グッズ 胸が、片方張ってきたから母乳飲ませたらかなり離れず、横にしたら、い… 胸が、片方張ってきたから母乳飲ませたらかなり離れず、横にしたら、いつも泣くのに、幸せそうな顔で寝てるしいびきかいてる。これは、母乳出てるのかな? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 母乳 泣く いびき 花凛ちゃんmama★(9歳, 12歳) コメント りりなせ お腹いっぱいで幸せいっぱいなのでしょうね( ´ ▽ ` )ノ 3月29日 花凛ちゃんmama★ 両方の胸が張ってきたの。痛くなってきたよ>_<けど、母乳育児したいしね。ミルクお金かかりすぎ。 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花凛ちゃんmama★
両方の胸が張ってきたの。痛くなってきたよ>_<けど、母乳育児したいしね。ミルクお金かかりすぎ。