コメント
ゆっこ
2ヶ月くらいで止まりましたよ。
3月末に卒乳して、卒乳後、1週間で受診。その時に出しきってもらって、1ヶ月くらいでもう一回気になるなら来てと言われましたが、ゴールデンウィークも挟み、いかなかったですが、5月末には止まりました。
その時に助産師さんが言っていたのが、魔だ出るかなぁと気になっても絶対に出さないでねと言われました。絞るから作られるというのが、続くよと言われました。
ゆっこ
2ヶ月くらいで止まりましたよ。
3月末に卒乳して、卒乳後、1週間で受診。その時に出しきってもらって、1ヶ月くらいでもう一回気になるなら来てと言われましたが、ゴールデンウィークも挟み、いかなかったですが、5月末には止まりました。
その時に助産師さんが言っていたのが、魔だ出るかなぁと気になっても絶対に出さないでねと言われました。絞るから作られるというのが、続くよと言われました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます😊
私と違って早くに止まったんですね!
元々乳腺炎に何回もなったり、母乳過多気味だったのでそれもあるのかなー?って思ってます💦前回受診の時に母乳相談室の先生にもまだ出てるねぇ💦って言われました💦
とりあえず出さないようにしてみます!