みいろ
ホームセンターとかで売ってる、お風呂マット?みたいなもの敷いてます。

tmhnm✨
うちはブルーシート敷いてます。アスファルトの場合、直接プールだと底が熱くなってしまいました💦

yoshi8670
リビングに使ってたジョイントマットを買い替えたときに古いのは外用で置いといてプールの時下にひいてます^ ^
みいろ
ホームセンターとかで売ってる、お風呂マット?みたいなもの敷いてます。
tmhnm✨
うちはブルーシート敷いてます。アスファルトの場合、直接プールだと底が熱くなってしまいました💦
yoshi8670
リビングに使ってたジョイントマットを買い替えたときに古いのは外用で置いといてプールの時下にひいてます^ ^
「水遊び」に関する質問
1歳4ヶ月です 保育園で後半辺りから水遊びが始まるんですけど何着せていいのかわからないです(?) 濡れてもいい服装とは書いてありました! 水着じゃないんですね💦水遊び用のオムツも用意しますか?
現在4ヶ月の娘がいます。 去年の秋に一軒家を購入し私の弟がまだ小さい事もあって私の家でプールでも、と言う話になっています。 弟が夏休みに入った8月くらいにやる予定です。 その時の娘は生後6ヶ月になっています。6…
1歳児の保育園での水遊びについてです。 うちの保育園では未満児は登園した時の服でそのまま水遊びをするんですが、同じ方いますか? 何着せてますか? もちろん汚れてもいい服(捨てる覚悟)で行かせるんですが、 砂泥ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント