雑談・つぶやき 娘のオムツ取れてから1カ月パンツ買うのが楽しくなり自分よりもパンツが… 娘のオムツ取れてから1カ月 パンツ買うのが楽しくなり自分よりもパンツが多いことに気付いた風呂上がりの夜ww 私はUNIQLOの下着3着ローテーションよ🤣 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 オムツ パンツ UNIQLO やまびこ@三児の母(7歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 娘さんおめでとうございます🥺💓 私も未だに産褥ショーツ4着ローテです🤣 7月27日 やまびこ@三児の母 ありがとうございます😊 産褥ショーツ🤣🤣!!! 私も最近まで履いてました笑笑おへそまで隠れると安心しますよね😏💞 7月27日 退会ユーザー 楽ですよね😂母にまだデカパン履いてんのか!って言われました☺️💦安心します🤤👍 7月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
ありがとうございます😊
産褥ショーツ🤣🤣!!!
私も最近まで履いてました笑笑おへそまで隠れると安心しますよね😏💞
退会ユーザー
楽ですよね😂母にまだデカパン履いてんのか!って言われました☺️💦安心します🤤👍