その他の疑問 元からおりものの量はパンツについてたり多い時は多いって感じだったの… 元からおりものの量はパンツについてたり 多い時は多いって感じだったのですが 2人目を出産してから量は前と変わらずですが 匂いがたまに臭いときがあります😭 病気などではないのですが おりものの匂いを抑える方法や原因が 分かる方いたら教えてください😓 色は透明っぽいときと白っぽいときがあります! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 おりもの 出産 2人目 パンツ 砂肝(6歳, 7歳) コメント はる おりものシートしないのですか? 7月28日 砂肝 おりものシートをするときもあります! 多いなって時はつけるんですが、つけてなくてパンツについちゃったーってときもあります😅 7月28日 はる 私は生理の日以外毎日つけてます(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂肝
おりものシートをするときもあります!
多いなって時はつけるんですが、つけてなくてパンツについちゃったーってときもあります😅
はる
私は生理の日以外毎日つけてます(笑)