産婦人科・小児科 尾張旭のあたりでおすすめ産婦人科あったら教えてください!引っ越してき… 尾張旭のあたりでおすすめ産婦人科あったら教えてください!! 引っ越してきたばかりで全然わかりません💦💦 子宮筋腫みてもらったり、もう少ししたら、2人目妊活のために通いたいです! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 引っ越し ねこ😺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん すみません、削除してしまいました。 知ってる病院は、いしかわレディースクリニックと愛知医大です。確か、愛知医大に子宮筋腫のある知り合いが通っていたかと思います。 7月27日 ねこ😺 ありがとうございます! どちらも近そうです✨✨ 前住んでたとこでもう1回行って、紹介状書いて貰えたら書いてもらいます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
ありがとうございます!
どちらも近そうです✨✨
前住んでたとこでもう1回行って、紹介状書いて貰えたら書いてもらいます!!