コメント
ぽんぽこぽん
うちの子は
そんなに汗かく方じゃないんですが
ジョイントマットの上で寝たら
頭だけ汗まみれになるので
寝る時は頭だけにタオル
敷いてあげてます(^^)☀️
退会ユーザー
娘はよだれがすごくて直接だと腕までびっしょりになってるので敷きパッドやバスタオル敷いてます!
直接でも良いと思いますけどね^_^
-
まーこ
ありがとうございます😊
我が子も 汗かき、よだれも多いので バスタオル敷かないと ベチャベチャにされそうです😅
敷きパッドは すぐ洗濯できるものですか??- 7月28日
-
退会ユーザー
ベビー布団に付けていたもので毎日取り替えてます!
顎のあたりに一応フェイスタオルも敷いてます。
滑り止があるわけではないのでずれてグチャグチャになってます💦- 7月28日
-
まーこ
固いとズレないですけど 洗濯しにくく、バスタオルなど柔らかいものは 洗濯しやすいですけど 赤ちゃんが触ったり蹴ったりするたびに ズレてぐちゃぐちゃになりますよね💦💦
- 7月28日
-
退会ユーザー
毎日洗うのでかさ張らず洗いやすいのが一番かな~と思ってます💦
ジョイントマットによだれが垂れてる事も多いのでその時はタオルでサッと拭いて、寝る前に毎日ウエットシートでジョイントマットの上は拭くようにしてます^_^
お座りするようになればマシになると思います✾- 7月28日
-
まーこ
ありがとうございます😊
夜はそのジョイントマットの上に 私の布団も敷いて寝るので タオルや ウェットシートでヨダレを拭くようにします。- 7月28日
ままり
ジョイントマットで寝かせてますよ☺️
頭だけ枕とかタオル敷いてます!
-
まーこ
ありがとうございます😊
汗かくから 頭や首の下にはタオルしいたほうが良いですね🌟- 7月28日
まーこ
ありがとうございます!
寝返りしてない仰向けの状態のことを考えたら やっぱり タオルか何か敷いてあげたほうが 良さそうですね🌟