コメント
退会ユーザー
30近いっていう年齢もありますが体型も隠したいのでラッシュガード必ず着てますよ^_^
ビキニの上から^_^
ママリ
私はいつもこんな感じです!中にはビキニ着てますが子ども遊ばせるし日焼けしたくないのでこれでプールも海も行きます😊
-
ママリ
アマゾンや楽天でもセットで売ってますよ〜!
- 7月27日
-
そら
コメントありがとうございます!✨
写真までありがとうございます😊
これいいですね💕
スパッツみたいなのは、プールでも海でも履いてる人多いですか?😊
これを履けるならショートパンツもいけそうです!✨- 7月27日
-
ママリ
けっこういますよ!!子供と遊ぶってなると浅いプールしか行けないので足とかこれ履かないとがっつり焼けます😭
最近の紫外線は怖いですからね。隠せるとこは全部隠します!!笑- 7月27日
-
そら
足出したくないって一心でしたが、日焼けのこともあるんですね!😣
がっつり隠せるやつ探そうと思います!✨✨✨- 7月27日
-
ママリ
足も出したくないのでいいですよ。ちょっと引き締まるので細く見えます。笑
- 7月27日
-
そら
ありがとうございます!💕
ZOZOでレギンスとかもついてる似たような6点セットを買いました!
ちょうどクーポン出てたので、お安く買えて、日にちも間に合うので一安心です✨ありがとうございました😊💕- 7月28日
退会ユーザー
足も完全に隠すってなると難しいですが、私はお腹も足もできるだけ隠したいのでワンピースタイプの水着にしました👙!
-
そら
ワンピースの丈は短め長めありますか?😊
海もプールも新婚旅行以来行ったことなくて、、、、スパッツ?みたいなの、履いてる人っているんでしょうか?😣- 7月27日
KN
ラッシュガードと
足はパレオ巻いたりですかね🤔?
-
そら
ラッシュガードは隠しには必須なんですね😊
パレオ、丈が長くて一番隠せそうで気になってたんですが、プールに入ったときはどうなるんですかね?😊💦
そのまま入っていいのか、もしご存知でしたら教えて欲しいです🙇♂️- 7月27日
-
KN
何も考えずに
今までそのまま入ってました😳
Tシャツなんかはたまに禁止なプールありますよね😭
パレオなら生地も薄いですし、水着と同じ扱いで大丈夫だと思いますよ🤗💕- 7月27日
-
そら
最近そういう場所に行ってないのと、ママになって体型変わってから行ってないのもあって、わからなすぎて😭
持ってるユニクロのUVカットパーカーで代用できないかなー、、、とか考えたり迷いまくってます😣
パレオとスパッツみたいなののセットが一番隠せそうなのでいま両方で検索しまくってます笑- 7月27日
-
KN
今日プール行きましたけど
ショートパンツとスパッツみたいなの履いてるママさんめちゃめちゃ多かったですよ!
日焼け対策にもいいなぁ、って参考にしてました。笑
ユニクロのパーカー持ってないので検索で見ただけですが良さそうですね💕違和感ないです!
水を吸って重くなる生地だとフードが重くて首が苦しくなるので(経験済みw)洗濯時に軽そうなら全然ありだと思います🥺💕💕- 7月27日
-
そら
まさに今日行かれたんですね!✨
ショートパンツとスパッツみたいなの惹かれます😊
洗ったとき重くなるかは記憶にないので、明日洗ってみようと思います💕ありがとうございます✨💕- 7月27日
ふじこ
ラッシュガードにビキニの上に履く短パン?みたいなのを履いてますよ💦
-
そら
ありがとうございます😊
そのスタイルで行こうと思います✨- 7月28日
そら
みなさま、ありがとうございました!😊
以前アマゾンで届いた商品と違って、交換にすごく時間がかかったことがあったので、安心なZOZOで探していたら、セットの水着お安く発見できたので、無事購入できました💕
ラッシュガード、水着、レギンス、パンツのなど6点セットでお腹も足も隠して2500円くらいで買えて明後日には着くのでひと安心です✨
相談乗っていただきありがとうございました😊
そら
みなさまお答えいただけて嬉しかったのですが、グッドアンサーは、写真まで乗っけてくださったカスタードさんに、、、✨
そら
ラッシュガードで上は隠して、下はどんな感じですか?😊
太ももが太すぎてやばいです😂
退会ユーザー
私は足はショーパン?より少し長めくらいのですがそれよりも長いのもありますよー!!
私も太いです😭
そら
そうなんですね😊
長めが安心ですよね✨
来週には必要なので、頑張って決めます😂ありがとうございます✨