子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます。最近、寝る前のみの授乳だけになってきてるの… 1歳1ヶ月の息子がいます。 最近、寝る前のみの授乳だけになってきてるので、 お酒飲もうかなーて思ってます。 お酒飲んだらそのまま何もせず次の日の夜まで普通に迎えていいですかね? 絞ったりせんとダメな感じですかね?😵 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 授乳 息子 1歳1ヶ月 お酒 ❤︎わきちん❤︎(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りんりん そのままあげてましたよ(´ω`*) 缶チューハイ1本くらいでしたけど(*^^*) 7月27日 ❤︎わきちん❤︎ 私も缶チューハイ1本の予定です! 絞ったりせずですか?😌 ちなみに息子さん何ヶ月の時に飲みました?😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
私も缶チューハイ1本の予定です!
絞ったりせずですか?😌
ちなみに息子さん何ヶ月の時に飲みました?😌