子育て・グッズ 叩かれたりつままれたりした時ってその部分だけ赤くなりますか?保育園か… 叩かれたりつままれたりした時ってその部分だけ赤くなりますか? 保育園から帰って来たら腕と足が日焼けして赤くなってて、右脇右胸辺りも三角っぽい感じで赤くなってました。 反対は何もありません。 保育園からも何も言われてません。 私は日焼けかなって思ってるんですが、旦那が何かされたんじゃないか心配してます。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 日焼け R♡mama(6歳, 8歳) コメント りー ずっと抱っこしていたり、肌が密着していたりすると、その部分だけ赤くたってしまうことなどありますが、そういうのではないですか? 7月27日 R♡mama 昨日から赤くて今日も赤いんですよね。。 ずっと泣いてたから抱っこされてたみたいなんで、それもありそうですね😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
昨日から赤くて今日も赤いんですよね。。
ずっと泣いてたから抱っこされてたみたいなんで、それもありそうですね😢