コメント
りー
ずっと抱っこしていたり、肌が密着していたりすると、その部分だけ赤くたってしまうことなどありますが、そういうのではないですか?
りー
ずっと抱っこしていたり、肌が密着していたりすると、その部分だけ赤くたってしまうことなどありますが、そういうのではないですか?
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅後、お子さんにどんなメニューの夜ご飯あげてますか?(2歳児) 電子レンジで作れるものや簡単に作れるメニューなどありますか? レパートリーがなくなってきました💦
以下の3点の出来事があった場合の みなさんの義両親の関わり方教えて欲しいです。 ・上の子妊娠報告した際、しばらく働けないと思うから 毎月8万円、私のお給料として振り込むと言われてたけど ここ1年ほど振込なし。 …
【子育て支援センターって利用してますか⁉️】 上の子は保育園に通っていて、下の子は1歳で去年から保育園の申請を行なっているのですが、落ちてしまったので自宅保育をしています。(育休延長中) ワンオペ自宅保育なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
昨日から赤くて今日も赤いんですよね。。
ずっと泣いてたから抱っこされてたみたいなんで、それもありそうですね😢