※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

元旦那が自由に過ごす様子に不満を感じています。子どもがいない男性の生活がうらやましいです。

元旦那がうざすぎる。

男はいいよね離婚したら子どもおらんのんだから。自由に飲みに行けるんだから彼女もささっと作れるんだから。
いいよね。

コメント

しぃ

うちの元旦那、私が離婚届出して数日後に女と泊まりで温泉旅行いってたてことを友人に聞いて呆れました笑

• ままりん

ままりん

まじですか!
    なんかもう嫌いだからいいけど自由にできてることにイライラしますよね、笑
    うちの旦那はクソすぎたので、あんなのにまだ引っかかる女の子おるんだ〜と思います😊

• 7月27日
  • しぃ

しぃ

うちの元旦那もクソでしたよ🤣友人にもあいつ虚言癖やばいよなとか言われるし、普通に嫌われてるし笑
    甘やかされてるクズ、無責任、頭おかしいって言われるようなやつでした笑

そうなんです!自由にされるのが腹立つ🙄借金地獄にでもなって一生苦しんだらいいのにーとか思います笑

• 7月27日
  • ままりん

ままりん

うちもですー!虚言もひどかったしほんと楽しくないひとで、友達いるのが不思議でした!笑笑

そういう人って絶対いつかバチ当たるんですよ😊大丈夫!
    私はいまは娘を育てることに集中しようと思ってます、時にイライラするんですけどね😅

• 7月27日
  • しぃ

しぃ

本人は友達って言うてるだけで向こうは友達って思ってないですよ(コソッ)笑

ですよね!絶対幸せになれないですよね♡
    私も子育てに集中してます!👶🏻早く働いて自分のお金でおもちゃとか買ってあげよーって😃

• 7月27日
  • ままりん

ままりん

かわいそう、、
    うちもなぜか旦那伝いに仲良くなった友人は別れても私の味方でいてくれてます笑笑

もう男というものに不信感があるんですよね😅あと恋愛する暇がない。ほんとですね!
    自分がお金管理できるし、自分で好きにできるし最高です😊

• 7月27日
  • しぃ

しぃ

あ!うちもです笑
    元旦那の友達私の方が仲良くしてます笑
    やっぱり虚言癖とかばっかりやから離れていくんですよね🤷‍♀️

それです!再婚できる気がしないしまず出会いもない😂家系的に男運ないし😂笑
    旦那って存在に悩まなくてすみますしね♡

• 7月27日
あんぱんまん

ほんまにそれです!
結局、大変な思いするのは女ですよね。

• ままりん

ままりん

そうなんですよね😭
    まあ子どもは今は大変ですが、かわいい姿を自分の特権で見れるし、いいんですけどね💦

• 7月27日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

それは間違いないです💕
    いつか、絶対痛い目見るのは旦那ですよね✨

• 7月27日
  • ままりん

ままりん

当たり前です😊
    クソ旦那は男としてクソだから、うちの場合は、合う人がいないとおもうので、最終孤独で死んでいくんです😄

• 7月27日
はる

めっちゃわかります。でも、私は被害者が増えるだけだと思って過ごしてます笑
女も、そんな馬鹿にひっかかって可哀想としか思えないです😢笑 あと早く金返せって感じです←ウチの場合

• ままりん

ままりん

確かにです!!私もめっちゃ思ってます☺️
    女も馬鹿ですよね😊まあもちろん自分も含めてだけど笑笑
    金銭面しっかりしてないひとほんと無理ですよね、うちもでしたー!

• 7月27日
はじめてのママリ🔰さくら

めちゃくちゃわかります!!
こっちは必死に子供1人育てているのに遊んでたり彼女作ってたら腹立ちます。

• ままりん

ままりん

ですよね😊
    まあ子どもの成長は二度と見れないのはかわいそうですけどね😊仕方ない!

• 7月27日
かわちゃん

うちもですよ~😂
元夫の不倫で離婚しましたが、その5が月後には再婚してましたよ😅しかも不倫相手とは別の人。笑
もう呆れて笑えます。

• ままりん

ままりん

え!!
    めちゃくちゃ呆れますねそれは。
    5ヶ月後ってデキ婚とかですか?猿ですね🤣

• 7月27日
  • かわちゃん

かわちゃん

それが、デキ婚じゃないんですよ。笑
    離婚後2ヶ月の時点で再婚が決まっていたようで、「再婚するから養育費減らせ」と言ってきてました😇

• 7月28日
ゆうみん

うちの元旦那は離婚届出した2週間後に再婚ですよ(笑)別居中もあったのでですが!笑っちゃいましたw
すぐ離婚するんだろなーと

☺︎

身軽すぎて腹たちます!

離婚してから半年後花火大会でばったり!妊婦つれてました😂