ショコラ
#8000に相談されたほうがいいかなと思います💦

*アヒル*
目は怖いので、おかしくなくても一応診てもらった方が安心かと思います!
月曜日まで様子見て、少しでもおかしいと思ったらすぐ連れて行った方がいいかと思います😃💦
なんとも無いといいですね😌
ショコラ
#8000に相談されたほうがいいかなと思います💦
*アヒル*
目は怖いので、おかしくなくても一応診てもらった方が安心かと思います!
月曜日まで様子見て、少しでもおかしいと思ったらすぐ連れて行った方がいいかと思います😃💦
なんとも無いといいですね😌
「先生」に関する質問
幼稚園の個人面談、預け先がある方、一緒に連れていきますか? 年少の息子を連れて個人面談に行く予定でしたが、夫の仕事が急遽休みになり迷っています。 先生と2人きりのほうがゆっくり話せるかなと思いつつ、普段見ら…
自然周期による胚移植を行った方、どのくらいのペースで通院されていましたか? 今回、ホルモン補充周期での胚移植から妊娠したのですが、妊娠5週頃から度々大量出血を繰り返し、絨毛膜化血腫からの切迫流産⇒ 7週で進行…
もう限界です。児童養護施設に預ける事を検討中です 小学2年生の子が年長さんの時に ADHD.ASDグレーゾーン、境界性知的症と診断され 癇癪や、暴れる、叫ぶ、手を出す等学校で問題ばかりで 毎日のように親御さんに電話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント