子育て・グッズ 赤ちゃんが頭を壁に軽くぶつけたが、泣かず普通に母乳を飲んで寝た。病院に行くべきか相談。 生後12日の赤ちゃんですが、 今日私の不注意で、頭のてっぺんを軽く壁にコツンとぶつけてしまいました。 ぶつけた音はせず、「あっ、当たったかな?」くらいのコツンだったのですが、赤ちゃんにしたら衝撃があったと思うので心配です。 ぶつけた時泣かず、お腹が空いて泣いて 母乳をあげましたが、いつも通りゴクゴク飲んで寝てしまいました。 吐いたりはしていません。 病院に行く、様子を見る、の目安を教えてください。 赤ちゃん、大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 夫 生後12日 けーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 心配になりますよね(^_^;) いつもと変わらないなら全然大丈夫だと思いますょ^^* チャイルドシート乗せて車運転すると、かなり段差で首揺れますし、大丈夫です😊‼️ 3月29日 けーまま コメントありがとうございます☆ あれから一日様子を見ましたが、大丈夫そうで元気にしています( ´﹀` ) 少し不安だったので、コメントいただけて助かりました♪ .* ありがとうございました(^-^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーまま
コメントありがとうございます☆
あれから一日様子を見ましたが、大丈夫そうで元気にしています( ´﹀` )
少し不安だったので、コメントいただけて助かりました♪ .*
ありがとうございました(^-^)