コメント
退会ユーザー
心配になりますよね(^_^;)
いつもと変わらないなら全然大丈夫だと思いますょ^^*
チャイルドシート乗せて車運転すると、かなり段差で首揺れますし、大丈夫です😊‼️
退会ユーザー
心配になりますよね(^_^;)
いつもと変わらないなら全然大丈夫だと思いますょ^^*
チャイルドシート乗せて車運転すると、かなり段差で首揺れますし、大丈夫です😊‼️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんです。 手の小指が少しだけ緩やかにカーブしてるように 全体的に曲がっています。 手をしっかり広げるとわかる感じです。 調べてみると斜指症と出てきましたが 斜指症ほど曲がってません。 同じような…
出産準備の為にこの前旦那さんと西松屋に 赤ちゃんの肌着がどのくらいの値段なのか確認したくて 行ってきました 私は本命はユニクロなので 西松屋のは毛玉出来やすいみたいだよーとか 旦那さんに話したんですけど 旦那…
妊娠12週目で出血があり、産婦人科にすぐ行き赤ちゃん元気なことは確認できたんですが、出血があった日と次の日はなんだかお腹がズーンとずっと痛かったんですが、その後からはすごいても特に痛くありません。茶オリは相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーまま
コメントありがとうございます☆
あれから一日様子を見ましたが、大丈夫そうで元気にしています( ´﹀` )
少し不安だったので、コメントいただけて助かりました♪ .*
ありがとうございました(^-^)