コメント
退会ユーザー
心配になりますよね(^_^;)
いつもと変わらないなら全然大丈夫だと思いますょ^^*
チャイルドシート乗せて車運転すると、かなり段差で首揺れますし、大丈夫です😊‼️
退会ユーザー
心配になりますよね(^_^;)
いつもと変わらないなら全然大丈夫だと思いますょ^^*
チャイルドシート乗せて車運転すると、かなり段差で首揺れますし、大丈夫です😊‼️
「生後12日」に関する質問
新生児 ミルクの量についてです。 生後16日です。 混合で育てています。 生後12日に産院で子供の体重を測ったところ、あまり体重が増えていないとのことで【母乳+ミルク(+搾乳)60〜80ml/回】飲ませましょうとなりました…
新生児(生後12日)の排便について教えて下さい🙏 産まれた時から便秘ぎみで綿棒浣腸(1日2回くらい)をしたりしています。以前は刺激すると効果がありましたが、ここ数日は綿棒浣腸しても綿棒に付着する程度で排便まではいき…
生後12日の赤ちゃんがいます。 3時間おきの授乳で 飲む時(夜)は100mlくらい飲めるのに、朝とか眠い時は30とか40くらいしか飲んでくれません。 あと毎回のようにむせてしまいます。飲ませ方が下手なんでしょうか。 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーまま
コメントありがとうございます☆
あれから一日様子を見ましたが、大丈夫そうで元気にしています( ´﹀` )
少し不安だったので、コメントいただけて助かりました♪ .*
ありがとうございました(^-^)