※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya.K
妊娠・出産

生理が少し早くきたため着床出血か不安。茶色い血が出ていて普段と違う。皆様の体験談を聞かせてください。

着床出血で鮮血を体験した方いらっしゃいますか?体験談を教えて下さい!!!

私は生理予定日5日前に生理が来ました。先月は予定日ぴったしに来たのに今月は少し早くて着床出血では?と期待してしまいます…( ´・_・` )

いつもの生理の時は、最初におりものに微量の血が混ざっていてそこから生理が始まります。2日目が一番量が多いです。

しかし今回の生理の始まり方が、拭き取ったときに茶色い血?が付いていて、いつもと違う生理の始まり方に疑問を持ちました。2日目の今日も量が増えることはないです。

皆様の体験談、お聞かせください!

コメント

まおゆうmama

私は、生理予定日を1週間すぎたころぐらいに
ちょびっとパンツに血がついていて
そのあと調べてみたら
出来てました( ˊᵕˋ )

• aya.K

aya.K

返信ありがとうございます!やっぱり人それぞれなんですね ( ´・_・` )

• 3月30日
tom

私は生理予定日3日前に鮮血の出血がありました。
500円玉2つ分くらいの量です。
普通に生理がきたと思いましたが、数時間後にトイレに行ったらまったく出血をしていなくていつもと違うなと感じました。

その後も出血はなく生理予定日当日に検査薬を使用したら陽性反応がありました!
そして昨日病院に行き、胎嚢の確認ができました(*´-`)

• aya.K

aya.K

返信ありがとうございます!ご妊娠おめでとうございます♡ そして貴重な体験談もありがとうございます!

• 3月30日