コメント
★ 3 kids mama ★
あたしなら水遊びパンツ+短パンで、上は肌着のまま水遊びさせますw で、新しいオムツと着替え持って行っといて着替えさせます!
あたしなら水遊びパンツ+短パンで、上は肌着のまま水遊びさせますw で、新しいオムツと着替え持って行っといて着替えさせます!
「お風呂」に関する質問
これって普通ですか?お気軽にご意見ください! あと半月で2歳です。 うんちをする時は絶対にカーテンに隠れてします。 うんちをしたくなるとサッとカーテンに隠れて踏ん張って、出ると戻ってきます。 あと、どんな時…
やってしまいました💦💦 メルちゃんをお風呂に入れたことある方いらっしゃいますか? 中に水が溜まってしまいとんでもないことに😅 カビないか心配です😓分解?取り方?も分からないです😂 皆さんどうしてますか??😂😂
夫に子供を任せる時について 友人と来週遊びに行く予定です。夫に子供の面倒を見てもらおうと思うのですが、みなさんどれくらい頼んでますか? 離乳食が始まっているため、子供に食べさせてほしいと頼んだのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさつ
コメントありがとうございます!とても参考になります(^^)
肌着も着せたままなのは紫外線防止とかですか??
ですです!
あと、保育園みたいに安全なとこじゃなくて誰でも来れる場所ですよね?
なんか小さい子の裸見るのが好きな変態さんとかもいるらしいので、、
なんとなく隠したいです!
おさつ
え〜〜〜そんな変な人がいるんですね😭女の子だと余計心配ですね💦
参考になりました✨