子育て・グッズ 夏祭りで水遊びする男の子の服装について相談です。水遊びパンツは水着と一緒に着用するのか、単体で着用するのか、どちらがいいでしょうか?去年は裸んぼで遊んでいたそうです。 アホな質問ですみません😂 今度ディーラーの店舗で夏祭りがあり、子どもは水遊びが出来るようで、体調が良ければ行こうと思っています。 こういう時、男の子ってどんな格好で遊べば良いのでしょうか?そもそも水遊びパンツって単体で履くものですか?😂水遊びパンツ+水着ですか?? 去年の夏はまだ半年で、お風呂場にビニールプールを置いて裸んぼで遊びました😂 最終更新:2019年7月28日 お気に入り お風呂 水着 男の子 体 おさつ コメント ★ 3 kids mama ★ あたしなら水遊びパンツ+短パンで、上は肌着のまま水遊びさせますw で、新しいオムツと着替え持って行っといて着替えさせます! 7月27日 おさつ コメントありがとうございます!とても参考になります(^^) 肌着も着せたままなのは紫外線防止とかですか?? 7月27日 ★ 3 kids mama ★ ですです! あと、保育園みたいに安全なとこじゃなくて誰でも来れる場所ですよね? なんか小さい子の裸見るのが好きな変態さんとかもいるらしいので、、 なんとなく隠したいです! 7月28日 おさつ え〜〜〜そんな変な人がいるんですね😭女の子だと余計心配ですね💦 参考になりました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさつ
コメントありがとうございます!とても参考になります(^^)
肌着も着せたままなのは紫外線防止とかですか??
★ 3 kids mama ★
ですです!
あと、保育園みたいに安全なとこじゃなくて誰でも来れる場所ですよね?
なんか小さい子の裸見るのが好きな変態さんとかもいるらしいので、、
なんとなく隠したいです!
おさつ
え〜〜〜そんな変な人がいるんですね😭女の子だと余計心配ですね💦
参考になりました✨