雑談・つぶやき 明日は出産前の最後の旅行。新婚旅行も行けてなかったから、すごく楽し… 明日は出産前の最後の旅行。 新婚旅行も行けてなかったから、すごく楽しみにしてるのに。 あいつ、飲みに行っててまだ帰ってこない。 しかもカラオケにいるって。 しかも女もいるって。 私も知ってる子だけど、なんかムカつく。 「電話代わろうか?」じゃねーよ。 妊娠してから涙腺が崩壊しすぎてる。 出産間近でもこんなことされたら離婚考えるわ。 私の考えがおかしいのかな… 旅行もどうでもいいや 最終更新:2015年3月9日 お気に入り 旅行 妊娠 出産 離婚 出産前 カラオケ 新婚 yukari.h(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント