コメント

よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜のこと(ノ_ _)ノ 旦那への愚痴ですm(*_ _)m 嫌な方スルーしてください( ´A` ) お出かけから帰ってきて 旦那と次男がお風呂入って 次男に🍼飲ませてから 次は私がお風呂入ってあがったら……。 次男を寝かしつけてた…
以前にもこちらでゴミ置き場について相談させてもらったものです。 自宅前がゴミ置き場だったのですが、ゴミの量が多く家の前に広がり困っていました。 市役所に相談しても取り合ってもらえず、町内会長に相談したらゴミ…
それぞれご家庭の事情があるので何が正解などは決して言えませんが、改めて保育園落ちたことを喜ぶかのように発信していた知り合いママ友さん見て少し『うーん。。。』と思ってしまった。 心では思っていても、あまり言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けいママ
ナイスキャッチです😂‼️
後片付けが大変ですよね😭
よしげ
ありがとうございます😂
新生児の頃、沐浴上がりのバスタオルの中で💩されたのを思い出しました😂
後片付け、お疲れ様です☺️✨
けいママ
なんでこのタイミングにー‼️
っていう時ありますよね😂
今度はおしっこ撒かれたので、
片付けが楽になると噂の
ペットシーツ買おうと決めました💪笑
よしげ
あります‼︎‼︎😂
でも子供のだと笑えるのでいいです😂😂
ペットシーツ‼︎‼︎
そんな方法があるのですね‼︎‼︎😳
うちはオネショカバー?敷いてやり過ごしてます‼︎
けいママ
子供だと笑っちゃいますよね😂
でもビビリな私は慣れなくて毎回『ぎゃー🙀‼️』って叫んじゃいます😂
私も防水シーツ敷いてやっているのですがここ最近1日2〜3回取り替えて洗濯してるのでめんどくさくなってきてしまい(><)ペットシーツだとそのまま捨てらるからいいみたいですよ😊私のオムツの変え方が下手くそなのかもしれませんが😆💦
よしげ
いや、私も叫んでますよ😂
その後めっちゃ笑いますが😂😂
それはめんどくさいですね💦
私も💩モリモリされてるのわかってる時は新聞紙ひいてオムツ替えてました‼︎‼︎
ペットシーツ探してみます😘
けいママ
叫んだ自分にも笑えてきちゃいますよね😂
新聞紙‼️その手がありましたか!
うち新聞とってないので
できないのですが
ペットシーツより
経済的ですよね😌