コメント
よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
免許更新🚗³₃ 予約&キャッシュレス決済のおかげでめちゃくちゃスムーズにストレスなく終えられた😍👏 予約してない人はかなーーーり長蛇の列に並んでたしやはり予約必須だわ🥶 もっとスピーディーに終わらせる為にオンラ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けいママ
ナイスキャッチです😂‼️
後片付けが大変ですよね😭
よしげ
ありがとうございます😂
新生児の頃、沐浴上がりのバスタオルの中で💩されたのを思い出しました😂
後片付け、お疲れ様です☺️✨
けいママ
なんでこのタイミングにー‼️
っていう時ありますよね😂
今度はおしっこ撒かれたので、
片付けが楽になると噂の
ペットシーツ買おうと決めました💪笑
よしげ
あります‼︎‼︎😂
でも子供のだと笑えるのでいいです😂😂
ペットシーツ‼︎‼︎
そんな方法があるのですね‼︎‼︎😳
うちはオネショカバー?敷いてやり過ごしてます‼︎
けいママ
子供だと笑っちゃいますよね😂
でもビビリな私は慣れなくて毎回『ぎゃー🙀‼️』って叫んじゃいます😂
私も防水シーツ敷いてやっているのですがここ最近1日2〜3回取り替えて洗濯してるのでめんどくさくなってきてしまい(><)ペットシーツだとそのまま捨てらるからいいみたいですよ😊私のオムツの変え方が下手くそなのかもしれませんが😆💦
よしげ
いや、私も叫んでますよ😂
その後めっちゃ笑いますが😂😂
それはめんどくさいですね💦
私も💩モリモリされてるのわかってる時は新聞紙ひいてオムツ替えてました‼︎‼︎
ペットシーツ探してみます😘
けいママ
叫んだ自分にも笑えてきちゃいますよね😂
新聞紙‼️その手がありましたか!
うち新聞とってないので
できないのですが
ペットシーツより
経済的ですよね😌