コメント
よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
よしげ
私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂
おつかれ様です‼︎‼︎‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。 今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。 この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももう…
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初…
小2息子。 やりたいことや気になったことはとりあえずやらせてみて、やっぱ違うなと本人が感じたら辞めるを繰り返して きました。 最近は好きなものだけ続けててやっと自分の好みがはっきりしたのかな?と感じているので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けいママ
ナイスキャッチです😂‼️
後片付けが大変ですよね😭
よしげ
ありがとうございます😂
新生児の頃、沐浴上がりのバスタオルの中で💩されたのを思い出しました😂
後片付け、お疲れ様です☺️✨
けいママ
なんでこのタイミングにー‼️
っていう時ありますよね😂
今度はおしっこ撒かれたので、
片付けが楽になると噂の
ペットシーツ買おうと決めました💪笑
よしげ
あります‼︎‼︎😂
でも子供のだと笑えるのでいいです😂😂
ペットシーツ‼︎‼︎
そんな方法があるのですね‼︎‼︎😳
うちはオネショカバー?敷いてやり過ごしてます‼︎
けいママ
子供だと笑っちゃいますよね😂
でもビビリな私は慣れなくて毎回『ぎゃー🙀‼️』って叫んじゃいます😂
私も防水シーツ敷いてやっているのですがここ最近1日2〜3回取り替えて洗濯してるのでめんどくさくなってきてしまい(><)ペットシーツだとそのまま捨てらるからいいみたいですよ😊私のオムツの変え方が下手くそなのかもしれませんが😆💦
よしげ
いや、私も叫んでますよ😂
その後めっちゃ笑いますが😂😂
それはめんどくさいですね💦
私も💩モリモリされてるのわかってる時は新聞紙ひいてオムツ替えてました‼︎‼︎
ペットシーツ探してみます😘
けいママ
叫んだ自分にも笑えてきちゃいますよね😂
新聞紙‼️その手がありましたか!
うち新聞とってないので
できないのですが
ペットシーツより
経済的ですよね😌