雑談・つぶやき 💩噴射浴びたーーー😂もう少しオムツ替えるの待てばよかった😂 💩噴射浴びたーーー😂 もう少しオムツ替えるの待てばよかった😂 最終更新:2019年7月29日 お気に入り オムツ替え けいママ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント よしげ 私も今日はおしっこを手で受け止めました😂😂😂 おつかれ様です‼︎‼︎‼︎ 7月27日 けいママ ナイスキャッチです😂‼️ 後片付けが大変ですよね😭 7月27日 よしげ ありがとうございます😂 新生児の頃、沐浴上がりのバスタオルの中で💩されたのを思い出しました😂 後片付け、お疲れ様です☺️✨ 7月27日 けいママ なんでこのタイミングにー‼️ っていう時ありますよね😂 今度はおしっこ撒かれたので、 片付けが楽になると噂の ペットシーツ買おうと決めました💪笑 7月28日 よしげ あります‼︎‼︎😂 でも子供のだと笑えるのでいいです😂😂 ペットシーツ‼︎‼︎ そんな方法があるのですね‼︎‼︎😳 うちはオネショカバー?敷いてやり過ごしてます‼︎ 7月28日 けいママ 子供だと笑っちゃいますよね😂 でもビビリな私は慣れなくて毎回『ぎゃー🙀‼️』って叫んじゃいます😂 私も防水シーツ敷いてやっているのですがここ最近1日2〜3回取り替えて洗濯してるのでめんどくさくなってきてしまい(><)ペットシーツだとそのまま捨てらるからいいみたいですよ😊私のオムツの変え方が下手くそなのかもしれませんが😆💦 7月28日 よしげ いや、私も叫んでますよ😂 その後めっちゃ笑いますが😂😂 それはめんどくさいですね💦 私も💩モリモリされてるのわかってる時は新聞紙ひいてオムツ替えてました‼︎‼︎ ペットシーツ探してみます😘 7月28日 けいママ 叫んだ自分にも笑えてきちゃいますよね😂 新聞紙‼️その手がありましたか! うち新聞とってないので できないのですが ペットシーツより 経済的ですよね😌 7月29日
けいママ
ナイスキャッチです😂‼️
後片付けが大変ですよね😭
よしげ
ありがとうございます😂
新生児の頃、沐浴上がりのバスタオルの中で💩されたのを思い出しました😂
後片付け、お疲れ様です☺️✨
けいママ
なんでこのタイミングにー‼️
っていう時ありますよね😂
今度はおしっこ撒かれたので、
片付けが楽になると噂の
ペットシーツ買おうと決めました💪笑
よしげ
あります‼︎‼︎😂
でも子供のだと笑えるのでいいです😂😂
ペットシーツ‼︎‼︎
そんな方法があるのですね‼︎‼︎😳
うちはオネショカバー?敷いてやり過ごしてます‼︎
けいママ
子供だと笑っちゃいますよね😂
でもビビリな私は慣れなくて毎回『ぎゃー🙀‼️』って叫んじゃいます😂
私も防水シーツ敷いてやっているのですがここ最近1日2〜3回取り替えて洗濯してるのでめんどくさくなってきてしまい(><)ペットシーツだとそのまま捨てらるからいいみたいですよ😊私のオムツの変え方が下手くそなのかもしれませんが😆💦
よしげ
いや、私も叫んでますよ😂
その後めっちゃ笑いますが😂😂
それはめんどくさいですね💦
私も💩モリモリされてるのわかってる時は新聞紙ひいてオムツ替えてました‼︎‼︎
ペットシーツ探してみます😘
けいママ
叫んだ自分にも笑えてきちゃいますよね😂
新聞紙‼️その手がありましたか!
うち新聞とってないので
できないのですが
ペットシーツより
経済的ですよね😌