コメント
ゆいママ
FSHが高いとそれだけ卵巣機能が低下していて、このまま上がり続けると早期閉経の可能性があります。
私も数値悪いので卵巣機能を高める漢方薬を飲んで体外受精を行いました。
ゆいママ
FSHが高いとそれだけ卵巣機能が低下していて、このまま上がり続けると早期閉経の可能性があります。
私も数値悪いので卵巣機能を高める漢方薬を飲んで体外受精を行いました。
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
まろ
コメントありがとうございます😊
早期閉経ですか…💦
見なかった事にされたくない程大事なことですね💦
卵巣機能低下ですと今回の排卵などにも影響があるのでしょうか😣
やはり漢方薬も取り入れる事が良いのですね!
早めに検討します✨
ゆいママ
卵巣機能が低下していると卵の残り数が少なかったり、質にも影響?するみたいですが体質改善すれば妊娠率もあがるようです!
まろ
そうなのですね!!
体質改善で上がるのですか✨
でも、卵の数や質にも影響があるとは💦
早く行動した方がよさそうですね!
詳しくありがとうございました😊