※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことち
お出かけ

車もってない方へ質問です!梅雨が明けてきましたね☀梅雨前は毎日1〜2時…

車もってない方へ質問です!
梅雨が明けてきましたね☀
梅雨前は毎日1〜2時間お散歩していたのですが、最近は夕方になっても暑くて外に出るタイミングがわかりません💦
18時過ぎても暑いし、子供の7ヶ月だし連れ出していいものか悩んでます😥
ずっと狭いおうちじゃつまらないだろうし、夏休み前ならショッピングモールとか行ってたんですが、今はもうごった返してるだろうなぁと気が引けます😅

皆さんどうしてますか?
お散歩はしてないですか?

コメント

mari

買い物に同行してもらうくらいで、お散歩だけを目的には外食してないですね…🤔
駅前の買い物をうろうろ、たまに電車に乗って買い物行ってうろうろって感じです😂
なんせ暑くて💦
もう朝から暑いですもんね😭

• ことち

ことち

やっぱりそうなりますよね😵
    暑くて困っちゃいますね💦

• 7月27日
iso

クルマ持ちで、回答しちゃってごめんなさい🙏

ショッピングモール、場所にもよるのかなあ〜、平日は案外空いてます。みんなどこに言ってるんだろー。

公園は17時ごろ行ってますよ!帰ったらすぐお風呂入ってます。

• ことち

ことち

回答くださってありがとうございます🙇‍♀️

意外とすいてるんですね!
    本当にどこに行ってるんですかね🤔

17時頃ですか!
    やはり行くとしたらそれくらいの時間になっちゃいますよね💦

• 7月27日