※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
お金・保険

ハワイのハネムーンで、ホテル代と航空券で2人で¥390,000。安いか高いか教えてください。

9月にハネムーンでハワイに6泊8日、夫と2人で行くのですが、ホテル代(ハイアットリージェンシーオーシャンビュー)と航空券だけで、諸税込2人で¥390,000って安いでしょうか?高いでしょうか?ハワイに行ったことがある方教えていただきたいです☺️🌸

コメント

ぽん

安いと思います🙆‍♀️🙆‍♀️🔅

• えま

えま

ありがとうございます☀️

• 7月27日
まりーごーるど

妥当な値段だと思います☺️

• えま

えま

• 7月27日
ママリ

9月なので連休ありますし激安にするのは難しいかもです🤔💦
6泊なのでまあまあって感じですかね😆✨
私達も9月に行きますが連休なので4泊6日エンバシー泊で38万です😂

• えま

えま

9月に行かれるのですね!😆💕
    具体的なお値段までありがとうございます☀️
    楽しみですねー!

• 7月27日

安いと思いました!もう少しホテルのレベル上げても良いかなって思っちゃいました😝

• えま

えま

ハイアットリージェンシーは海もモールも近く立地がとてもいいと聞いたので、ここしか見てませんでした😆💦
    オススメのホテルがあれば教えていただきたいですー!

• 7月27日
ママリ

去年、友人の結婚式でハイアットリージェンシー泊まりました✨
航空会社はハワイアン航空で、9月の3連休に主人と2人で2泊3日33万円でした😣💦

これでも色んなサイト比較して、安いとこで頑張ったのですがこの値段です(T-T)
めちゃくちゃ安いと思います🙌✨

• えま

えま

わたしもサイトや旅行会社を比較してましたが、デルタやハワイアン航空を使えばいいお値段になるので、個人手配でエアアジア航空にして値段を抑えました😭💦
    連休はなかなかお高いですね…!
    具体的なお値段までありがとうございます😆☀️

• 7月27日
アイスクリーム

2年前の4月に3泊5日でハネムーン行きました🙆‍♀️
同じくハイアットで2人で36万だったような…
なので安い気がします👍

• えま

えま

• 7月27日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

自営業でなかなか長期で旅行行けないのでもうちょっと長く行きたかったです😭
    楽しんできてください!

• 7月27日
  • えま

えま

わたしのとこも自営業で、普段忙しいですが今回はハネムーンだから!といって長く休んでもらいました😆☀️
    楽しんできます!
    ありがとうございます😍💕

• 7月27日
yuki

2月にハワイに行って他のホテルでしたが80万でしたよ😃
安いと思います!
ハイアット綺麗って聞きましたよ〜😊💓
楽しんできてください(^^)

• えま

えま

楽しんできますー!!

• 7月28日
ノア

うちも確か同じくらいの日程でで、シェラトンワイキキに泊まり、ディナークルーズも1日ありました!確か1人23万でした🙋‍♂️時期は4月です!

• えま

えま

ディナークルーズ素敵ですね😍💕

• 7月28日
  • ノア

ノア

ディナークルーズは日本人向けだったのか、日本の方が多かったです!
    でもご飯はお口に合いませんでした🥺現地でも普通に日本の居酒屋さんとか行きました!笑

• 7月28日
  • えま

えま

お口に合わなかったのですか💦でもハワイの海でディナーはとても憧れます😍☀️
    調べてみると素敵なバーやレストランが沢山あるみたいで、とても楽しみです☺️🌸 ハッピーアワーを利用して安く済ませたいなあー!と思ってます😂💕

• 7月28日
  • ノア

ノア

お買い物にお金がどうしてもかかるので、うちはご飯はとにかく節約で、日中はオシャレなカフェ行ったりして、夜はスーパーで買ってホテルで晩酌の日も作って工夫しました😭お土産に気を取られすぎて自分達のもの全然買ってないことに帰ってきてから気づきました。😅えまさんはハネムーンなので写真も沢山撮って楽しんできてくださいね😊

• 7月28日
  • えま

えま

ハワイならスーパーでも日本で見ないものばかりなので、十分ハワイを味わえそうですね😆🌸
    ありがとうございます!楽しんできます☀️

• 7月28日
じばっかり

10月の飛び石連休を使って4泊6日国内乗り継ぎ含むエアアジア利用でエンバシー、家族5人で40万です!

エアアジアのセールすごいですよね😆
オーシャンビューは我慢しました笑

• えま

えま

5人で40万はとても安いですねー!航空券を自分で手配したことが無かったので、セール時期など全くわからず取ってしまいました😭💦
    エアアジアだけで17万ちょいかかったので、ちょっと後悔してます💦

• 7月28日
  • じばっかり

じばっかり

エアアジア自体私も初めて予約したのですが、年に数回大きなセールをやるらしく関空〜ホノルルで1人片道1万円台です笑
    えまさんはホテルを安く予約されてるんですね😍
    どこから予約されたか教えて頂けないでしょうか?🙏💦

• 7月28日
  • えま

えま

ホテルは楽天トラベルで予約しました!一応エクスペディアとbooking.comも見て、1番安かったので☀️
    先程楽天トラベルのハイアットリージェンシー泊を見ていたのですが、わたしが選択した、1泊あたりが他サイトより安くて、ポイントも全額の25%がキャッシュバックするというお得なプランが無くなっていたので、いつでもあるわけではないようです💦

• 7月28日
  • じばっかり

じばっかり

ポイントバックスが25%とは大きいですね✨
    わざわざ見て下りありがとうございます😍
    今はホテルズから予約しているのですが日程にホテルを変える余裕があるので楽天でも時々チェックしてみます!

• 7月28日