自分の母と息子と新幹線で東京に行きます。そこでもう日にちがなくて、…
似たような質問ばかりですいません😭
自分の母と息子と新幹線で東京に行きます。
そこでもう日にちがなくて、
急いでホテルを探しています。
○三井ガーデンホテル汐留
○アパホテル浅草蔵前
○スーパーホテル品川 青物横丁
などをいま調べています。
スーパーホテルが他にも七福神の湯、開城の湯などあって場所の違いってことなんでしょうか?
アパホテルも色々あったのでどこが便利など
ぜひぜひ教えて欲しいです😭🙇
一番安いスーパーホテルがいいなあとは思ってるんですけど、せっかくなので綺麗なホテルに泊まりたくて💦
少しでもいいのでどのホテルがいいよーなど教えてください🙏🙇⭐️
- こば(9歳)
コメント

🍎
スーパーホテルもアパホテルもただのビジネスホテルなので綺麗とはあまり言えません。
JTBで新幹線と🚄セットになっているホテルだと、ほぼ新幹線の代金+2000円くらいで
立派なホテル泊まれますよ!💓

退会ユーザー
東京のどこに観光行かれますか?
それによって止まる地域が変わってくるかなーと思いますけど因みに一泊ですか?
-
こば
浅草、ディズニーなどに行きたいなあと思ってます💦
二泊します!- 7月28日

退会ユーザー
ホテルを安く抑えたいなら、新幹線とホテルのセットが安いと思います💦
ただ、子連れ用というよりは、単身者向けなのでホテルはビジネスホテルで、綺麗なホテルとなると、それなりに出さなければ難しいかとお思います💦
新幹線も東京駅で降りるか品川で降りるか、ディズニー行くなら、東京駅からの方が近いですね😊
あとは東京駅からディズニーまでバスで行くか。
ホテルは、早く予約すれば安いですが、直近になるほど安くはならないかなー😅
あと、アパホテルは基本的に部屋が狭いです💦
三井ガーデンズ 汐留はネットで見る限りリニューアルされたみたいで綺麗ですね😊
こば
えー!そうなんですか!!
ありがとうこざいます⭐️