妊娠・出産 早く横になって胎動感じたい!!笑座って胎動感じれるようになれるといいな🎶 早く横になって胎動感じたい!!笑 座って胎動感じれるようになれるといいな🎶 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 胎動 ᕱ⑅︎ᕱ(5歳6ヶ月) コメント ここ 19wならそろそろですね! 聴覚も発達してくるらしいので、いっぱい話しかけてお腹をなでなでしてあげたら、答えてくれるかもしれないですよ😊 7月27日 ᕱ⑅︎ᕱ そろそろなんですか!! 楽しみです(*¯︶¯♥) 話しかけると止まっちゃうんです😭😭 7月27日 ここ あらあら笑 恥ずかしがり屋さんですね(●´ω`●) 私の場合はご飯食べたあととか反応がいいので、あぐらをかきながら、なでなで♬︎♡ 旦那もお腹に耳を当てながらすりすりしてます笑 きっと徐々に赤ちゃんもママの声に答えてくれるようになりますよ👍👍 ᕱ⑅︎ᕱさんが早く愛しい胎動を感じられますように☆彡.。 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ
そろそろなんですか!!
楽しみです(*¯︶¯♥)
話しかけると止まっちゃうんです😭😭
ここ
あらあら笑
恥ずかしがり屋さんですね(●´ω`●)
私の場合はご飯食べたあととか反応がいいので、あぐらをかきながら、なでなで♬︎♡
旦那もお腹に耳を当てながらすりすりしてます笑
きっと徐々に赤ちゃんもママの声に答えてくれるようになりますよ👍👍
ᕱ⑅︎ᕱさんが早く愛しい胎動を感じられますように☆彡.。