子育て・グッズ 至急お願いします😰今から保育園の夏祭りがあるんですが、この日焼け止め… 至急お願いします😰 今から保育園の夏祭りがあるんですが、 この日焼け止めは子供でも使えますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 保育園 日焼け止め はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント s 肌強い子なら使えると思いますが ひんやりクール SPFが50 汗水に強いということは 相当刺激があると思うので 私は使いません😅 7月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😢 不安なので、使わないでおきます(´•̥ω•̥`)ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
不安なので、使わないでおきます(´•̥ω•̥`)ありがとうございました!