妊娠・出産 出産後、悪露が減少し体重が増えて困っています。悪露と体重に関連があるのでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 出産して26日が経ち、悪露がほとんどなくなってきました!でも悪露がなくなってくると同時に体重が増えてきた😂? 完母で先週くらいまでは食べても食べても減り続けてたのに、ここにきて食べる量変わってないのに増えてる、、。そういえば悪露が終わりそうだなって感じで😂 悪露と体重は関係ありますでしょうか、、、? このような経験された方いらっしゃいますか?😅 ただの食べ過ぎか、、笑? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 体重 悪露 完母 出産 みーちゃん(5歳9ヶ月) コメント うい 私もまさにそれです!😂 2週間程で妊娠前の体重に戻りそれから減っていたのに最近妊娠前の体重に戻りつつあります😰 7月28日 みーちゃん そうなんですね! いきなりこうなると何食べていいか分からないですよね😂😂😂 7月28日 うい そーですよね😭でも、母乳あげないといけないからしょうがないって言いながら食べちゃってます😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね!
いきなりこうなると何食べていいか分からないですよね😂😂😂
うい
そーですよね😭でも、母乳あげないといけないからしょうがないって言いながら食べちゃってます😂