※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー☆
子育て・グッズ

宅配COOP利用者のおすすめ食品や使い方について教えてください。商品が多くて迷っています。価格が少し高いので、得する使い方を知りたいです。

宅配COOP(生協)利用してる方で使いこなせてる方!おすすめの食品など教えてください🙇‍♀️🙏
最近会員登録したのですが、商品多すぎで何が良いのか悩む、価格が少し高いので、どうにか得するような使い方出来ないかなーと(;´∀`)
少し高いけど、この食品は良いよ!
などあればそれも教えてください( ˊᵕˋ ;)‪‪💦‬

コメント

ひよっこ

ウチの子は野菜をあまり食べないので、野菜代わりにこれを飲ませています😊

• はー☆

はー☆

回答ありがとうございます!

息子は野菜好きなので喜んで飲みそうです😆🎵

• 7月27日
まりりりりん

時短のために使ってるので、魚の冷凍食品よく買ってます!
フライパンで炒めるだけとか、解凍するだけとか✨
あと、レンジでチンするだけのコロッケオススメですよ😍
娘のお迎え前に夕飯の支度全部終わらせたいのでだいたい毎日か1日おきには何かしらコープの冷凍食品使ってます😍
価格が少し高いのは、買いに行くガソリン代や赤ちゃん抱えて重い荷物持つ苦労を買ってると思って目をつぶってます🤣笑

• はー☆

はー☆

魚なの冷凍食品や焼くだけのやつ気になってました😆
    確かに高いのは苦労を買ってると思ったら良いのですね(๑´ㅂ`๑)

• 7月27日
ゆかみ

3人の子どもがおり、コープの日は手抜きするために時短セット使ってます!献立ができていて、あらかじめカットされた野菜や肉(魚)が入っているものです。
あとは、離乳食が始まったので裏ごし野菜がめちゃくちゃ使えています!

• はー☆

はー☆

時短セットなんて便利なものがあるのですね😊🎵
    離乳食は使おうと考えてました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 7月27日