※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 osryou
雑談・つぶやき

ただの雑談です😅パンツタイプのオムツのLとビッグサイズの違い?差分?っ…

こんにちは
ただの雑談です😅

パンツタイプのオムツのLとビッグサイズの違い?差分?ってあまりなくないですか??

メーカーや子供の体型によるかもしれませんが、ムーニーマンだとそこまで差を感じないというか…。
という訳で13.5キロですがまだLで粘ってます💦

コメント

ムーニーはあまり差がない気がします💦
メリーズだと差がわかりました😆
うちもLで粘りたかったのですが…おしっこ漏れてしまうので数ヶ月前からビックです💧

•  osryou

osryou

メリーズだと差を感じられるのですね😃LとBICの枚数差は地味に大きいですよね💦うちはまだ漏れてないので…あと何パック粘れるか…!です😅

• 7月27日
さくらチェリー

メリーズです😃
メリーズはLとビッグは全然違いますよ☺️

•  osryou

osryou

やはりメリーズは差がわかるのですね!メーカーによってサイズ感まちまちなんですね💦
    出来ればあと1ヶ月程度はLで粘りたい…です😅

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ムーニーマンですが私は違い感じました!というよりLだと足の付け根?の所にパンツの線の痕がついて締め付けられてるのかな?痛いかな?😭と思いビッグサイズに変えたら痕がつかなくなったのでまだ赤ちゃんですが8〜9ヶ月くらいからビッグサイズ履かせてます😂笑

体型にもよるかもしれないです!うちはムチムチしてて結構ポッチャリなので…今約10kgあります😂笑

•  osryou

osryou

8〜9ヶ月からビッグですか‼️将来大きくなりそうですね✨
    うちは2歳半過ぎても太ももムチムチお腹ぽっこり体型ですが、おしりだけ見ると小さいかもしれません。やはり体型も関係するんですね💦

• 7月27日