※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

授乳後のおしっこについて心配です。4時間前の授乳で飲んだ分のおしっこが出ることもあるでしょうか?混合授乳でお昼の授乳後におしっこはしていますが、前回の授乳で残っていた分が出ているのか不安です。

授乳後おしっこってすぐ出ますか?
今混合なのですが、お昼の授乳でおっぱいだけのんで寝ちゃったので足りてるのか心配で💦
4時間前の授乳で飲んだ分のおしっこが今出ることもあるのでしょうか?
4時間前にミルクを飲んでからは母乳だけでミルクは飲んでません。
お昼の授乳後におしっこはしてるのですが前回の授乳で残ってた分が出てたのかな?と、、、💦

コメント

みみ

うちの子はわりとすぐ出るタイプです🤔

おっぱい飲ませる前にオムツ替え→おっぱい飲ませる、というようにしてるのですが、おっぱいを飲んでる最中にする、それを替えている途中にまたする。みたいな事が何度もあります🙄

• みぃ

みぃ

うちの子も飲んでる最中におしっこしたりしてます!おしっこでるタイミングは赤ちゃん次第なんですかね😂

• 7月27日