子育て・グッズ 毎日寝る前一回の歯磨き頑張ってはいたのですが着色汚れなのか、前歯に… 毎日寝る前一回の歯磨き頑張ってはいたのですが 着色汚れなのか、前歯に茶色い線がついてます。わたしもすぐできるんです これはやはりちゃんと磨けてないと言うことですよね??とれる方法ってあるんですか?赤ちゃんにしせきとりできないですよね?! ぎゃんなきの中がんばってきたのに とてもショックです どうしたらうまく磨けますか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 2 赤ちゃん 茶色 q28fpsbzn8 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント