子育て・グッズ 遠方の友達から、まぐまぐがふたつあって1ついらないから貰って!と送っ… 遠方の友達から、まぐまぐがふたつあって1ついらないから貰って!と送ってもらいました。 なにかお返しをしたいのですが、まぐまぐのお返しとして何がよろしいでしょうか? 実は友達と言ってもネットで知り合ったので会ったことはないです。定期的に連絡はとるし、息子達は同学年です。4月と3月なので1年違うのですが.. あまり高価なものだと逆に気を使わせちゃうかなとかも思います。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り お返し 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント らぴ ストレート果汁のジュースや焼き菓子などお子さんも食べれる物で同じ金額くらいの物はどうですか??😊 知育絵本とかもいいかもですよね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント