らぴ
ストレート果汁のジュースや焼き菓子などお子さんも食べれる物で同じ金額くらいの物はどうですか??😊
知育絵本とかもいいかもですよね☺️
らぴ
ストレート果汁のジュースや焼き菓子などお子さんも食べれる物で同じ金額くらいの物はどうですか??😊
知育絵本とかもいいかもですよね☺️
「友達」に関する質問
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
今日幼稚園の先生から。 ウチの子が他のお友達に入れてあげないとか遊ばないとか言ってたみたいで。 その子の親が先生にあった事を言ったらしいです。 ウチの子だけが言ってるわけではなく、娘は年中です。今の年代はそ…
小2の息子、帰り道同じ方向の友達に「ちょっと俺の家の方来いと強引に誘われるのが辛い」 と話してきました。 汚い言葉を使う、とか無理やり引っ張られたりする、とかでその子と帰るのが嫌という話は何回か聞いていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント