コメント
退会ユーザー
良くないと聞くので、米麹のものにしていました💦母乳に良いと聞きましたよ!
退会ユーザー
良くないと聞くので、米麹のものにしていました💦母乳に良いと聞きましたよ!
「授乳中」に関する質問
授乳中の断食?について 虫歯治療の後に激痛で何も食べられず、24時間水と果物少しだけしか食べられませんでした。ほとんど断食状態で24時間ぶりに母乳をあげたのですが、ネットで「授乳中の断食は母乳に毒素や老廃物を出…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
夫が正月終わりからのど、咳をしていて少しダウンしていました。 市販の風邪薬やポカリ、早寝などで体調は回復していて 体調が戻ってきたみたいですがまだ今咳をしていて少し不快です。。笑 わたしも頭が痛くなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
そうなんですね、ありがとうございます!
妊娠中は神経質になってて米麹のじゃなきゃ飲めない!って旦那にキレてたのに、すっかり忘れてました(笑)
退会ユーザー
わかります、そうゆう時ありますよね😅