コメント

退会ユーザー
アドバイスでは無いですが、うちもつかみ食べさせたくてバナナ、きなこかけた食パンが乗ったお皿置いといたら半分食べたけど半分遊び始めてその後お皿ごとひっくり返されました…😂

退会ユーザー
あるあるですよね😂つかみ食べよりもフォークに刺してあげて自分で食べる方が嬉しそうに食べます😂いちいち褒めないと続きませんが😂笑
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
なかなか、スプーンもフォークも、持ってくれないので、食べさせています!どうやれば、スプーンフォークと、使って食べてくれますかね?- 7月27日
-
退会ユーザー
たぶん食べ方がわからないだけなので、フォーク持たせてそのまま口に運ぶのを手伝ったら目覚めるかもしれません😂笑笑
- 7月27日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
やってみます!
食べさせている時、両手動かしているだけなので- 7月27日

退会ユーザー
トマトケチャップをつけてあげると、卵焼き、毎日喜んで食べてくれています(*^^*)✨
卵焼きの上につけるのではなく、底?につけるとあまり手が汚れないです\(^o^)/
お皿にチョンっとケチャップをつけてその上に卵焼きを乗せて息子にあげています☺️!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
トマトケチャップ、まだあげたことないです💦
明日、チャレンジしてみます- 7月27日

退会ユーザー
ピカタにするのはどうですか?
豆腐のピカタなら食べてくれてました( *˙ω˙*)و グッ!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ピカタって、何ですか?- 7月27日
-
退会ユーザー
ピカタは小麦粉と塩コショウをした鶏肉卵に絡めて焼くだけのやつですヽ(´▽`)/
私は豆腐に小麦粉をまぶして卵を絡めて焼きました!
小麦粉なしでも大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!- 7月27日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
今度やってみます♬
お豆腐の美味しそうです💕- 7月27日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
お皿ごと渡すと、全部ひっくり返されるので、テーブルに一個ずつあげているけど、卵焼き投げられてしまいました!食パン、きな粉かけたの美味しそうですね