コメント

タロウさんとハナコさん
偉いですね。毎日お弁当作って😊尊敬しちゃいます!
緊急の時は電話で連絡した方が安心かもしれませんね。
うちもメールしても返事無いですし変な時間に返事が来ます。電話かけたら迷惑かと思いますが、破水した時や生まれそうな時は電話しました。

ママリ
私の旦那は職業柄、すぐに返信は返せないことがあるので諦めてます😅💦
何かあった時に対応してくれるか不安ですよね。
そんな時はもうラインではなくて電話の方がいいですよ👍
私も茶オリが出て病院に行くことになった時(その時は旦那は仕事だったので、友達の母親が連れてってくれました。)に電話したらメールよりは対応早かったし、一応病院に来てくれました😅💦
-
なな
そうなんですね!
うちの旦那は仕事中も携帯使えるのに見て〜🤣って思っちゃいました(笑)
ただかまって欲しいだけなんですが・・・(笑)
急ぎの時はやっぱり電話ですよね😊- 7月27日

みかん
ラインは気づかないのか、通知見て既読にしないのかわからないですが、電話したらすぐに気づいてくれます!
きっと、大丈夫(^^)/
それよりもお腹痛いの心配ですね(;o;)無理せず横になっていてください!
-
なな
そうですよね😊電話はいつもすぐ出てくれるので急ぎの時はやっぱり電話ですね😊
急ぎじゃないけど体調悪いと寂しくなるからかまって欲しくて🤣🤣(笑)
ありがとうございます😭一日ゴロゴロしてます😭😭- 7月27日
なな
ずっと家に居るからそれくらいしなきゃって義務感です🤣(笑)
ですよね・・・電話するとだいたいすぐ出てくれるんですけど、
寂しいからLINEも見て〜🤣って思っちゃいました🤣(笑)
タロウさんとハナコさん
男の人って意外と女心分かってないですよね!
かまって欲しい、気にして欲しいと思って連絡しても全く気付かず😭
私も昔は何かとメールして返事来ないとやきもきしてました。今も昼にお疲れ様メールして返事が来ないと忙しいんだと諦め、向こうからメールが来ても返事返すの面倒なので、今日も生存確認!と割り切ってます(笑)