子育て・グッズ 1歳半の娘が今朝から元気がなく眠たがっています。2日前から旅行に来て… 1歳半の娘が今朝から元気がなく眠たがっています。 2日前から旅行に来ていて昨日は夜ご飯のBFを嫌がりほぼ食べませんでした。 昨日寝るまでは元気に遊んでいたんですが、朝起きてから反応が薄く黙りこくっています。 朝ごはんが終わり9時くらいにいつの間にか寝ていて1時間経っても起きなかったので起こしたのですが、やはり静かで反応が薄いです。 体調が悪いんですかね? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旅行 体 1歳半 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント さつき 私の経験上、いつも寝る時間じゃないのに寝だしたらその後熱が出ます。 7月27日 みっくすついんず 回答ありがとうございます! 有り得そうです😓今のところ熱は無いのですが注意しておきます😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
有り得そうです😓今のところ熱は無いのですが注意しておきます😣