コメント
Haru♡mama
え、嫌ですね。浮気じゃないにしろ
気分良いものではないです。。
しかも予定日に。
ありえません。
まる🌈💎
いやいや、そういう問題じゃないですよね!
こっち予定日だし…
会社の人も気使えよって感じですし。
産まれたら時間もなかなか取れないし一緒に過ごしてほしいですよね(>_<)
-
いわち
おそらく会社の人は旦那におかし作ったりそれに手紙添えたりしてた子だと思うので下心ありありなんですよね・・・
いくら田舎で若手がいなくて〜って言われたからって少しは考えてほしいですよね・・・
呆れました_(:3 」∠)_- 3月29日
退会ユーザー
うちなんか立ち会いしたいからって仕事中もそわそわしてたのに💦
ちょうど予定日の週で
現場から離れることになったんです。
送別会も1ヶ月前にまとめて行われ、予定日近辺は旦那はいつにもまして早く帰ってきてましたよ。
職場の方も理解してくださってたようで。
ただ本社のほうは…理解してくださってたようで理解がなかったですけど😰💦
んにしても奥さんその状態でよく遊びに行けますね💢😠💢
初めてのお子さんですよね⁉
立ち会いまでいかなくても…早く会いたくないのかしら。
同僚の方もいま誘うことないのにと思います。
-
いわち
そわそわしてるのはしてるんですが、バツイチで旦那は初めての子どもではないからそれほど・・・といった感じなんですかね( ´^o^` )
同僚の子は旦那におかし作ったり手紙添えたりしてる子で、わざわざ職場に自分の祖父を連れてきて気に入らせて今回の山菜採りになったみたいで・・・
美月ママさんの旦那さんが羨ましいですヽ(*´∀`)ノ
もう陣痛来ても連絡いれません(笑)- 3月29日
いわち
なんかもう・・・って感じです、ほんと・・・
それでこっちが普通に女友だちとラインしてたら「こんな時間に誰と連絡してるの?イライラ」とか浮気疑ったり・・・
疲れます(:3_ヽ)_
Haru♡mama
そうなりますよね。。
旦那さんの方がよっぽど浮気
疑いますよね←
いわち
ですよね(笑)
一応旦那には予定をキャンセルしてほしいと言ったらあっさりキャンセルするって答えたんですが、「どうせ予定日産まれなかったら、またそれまで休みに予定いれられないんでしょ?」
って言われました( ´^o^` )
産まれからも予定なんて入れられるわけないでしょ!
って感じですよね・・・育児ちゃんと一緒にしてくれるのか不安です(;^ω^)