妊娠・出産 お腹が急に小さくなり、胎動やしゃっくりはあるけど赤ちゃんの位置が気になる。骨盤内に頭がハマったのか心配です。 急にお腹小さくなったと感じた方いらっしゃいますか〜? 前駆陣痛もあり、だんだんお産に向かってるのかなと思っていたのですが💦 (7〜8分おきの強い張りが2〜3時間続いては遠のいていくの繰り返し、お尻?腰もズーン鈍い痛み、でも全然耐えられる痛み) 昨夜よりお腹が急に小さくなったように感じます!! 赤ちゃんどこ行っちゃったの?と心配です いつも通り胎動、しゃっくりはあります✨ 骨盤内に頭がハマったってことでしょうか??? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん お産 はじめてのママリ🔰 コメント よしこママ 骨盤が広がり、赤ちゃんがさがってくると、お腹小さく感じると思いますよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ やはりそうなのですね✨ 前駆陣痛なのか?陣痛なのか?という感じになってきたので、もう少し様子見て産院へ連絡しようと思います🤲 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
やはりそうなのですね✨
前駆陣痛なのか?陣痛なのか?という感じになってきたので、もう少し様子見て産院へ連絡しようと思います🤲