あいす🍦
七夕のサイズがわかりませんがうちはこれを買って保管してます😌👍
かおり
連絡ノートは別として、制作を残しておくの大変じゃないですか?💦
うちは保管するスペースがないので、制作は写真撮ったら捨ててます😅
あいす🍦
七夕のサイズがわかりませんがうちはこれを買って保管してます😌👍
かおり
連絡ノートは別として、制作を残しておくの大変じゃないですか?💦
うちは保管するスペースがないので、制作は写真撮ったら捨ててます😅
「保育園」に関する質問
子どもから手足口病をもらった方いますか? 子どもが先週から発熱→手足に発疹で手足口病でした😭 そこからもう5.6日くらい経ってるのですが、わたしが今朝から喉の痛みと頭痛→頭痛持ちなのでいつものかな?と思いロキソニ…
この暑い季節、外出するとジュースが多くなってしまいますが、水だけだと不安ですし、しょうがないですかね?😭 なるべく水筒を持って行ってますが、出先で難しい時はリンゴジュースなどになりがちです。 だんだんと息子も…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント